Подписаться

Морковные блины с овсяными хлопьями

Морковные блины с овсяными хлопьями
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2719
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
60 г
Молоко коровье
550 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Морковь
80 г
Мука пшеничная
240 г
Сода пищевая
0,7 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
30 г  

Описание рецепта — Морковные блины с овсяными хлопьями:

Эти оригинальные и не совсем традиционные блинчики не только вкусны, но и весьма полезны. В тесте для морковно-овсяных блинчиков присутствует (о чём можно судить уже по одному только названию) вареная морковь и овсяные хлопья, что делает их прекрасным блюдом для завтрака- эти блины способны подарить заряд бодрости, так необходимый человеческому организму с утра! Морковные блины с овсяными хлопьями особенно вкусны в тёплом виде, со сливочным маслом и мёдом. Кстати, овсяные хлопья мы предварительно будем заливать молоком, поэтому в готовых блинчиках они как таковые не будут ощущаться, как, впрочем, и морковь, которую мы натрём на мелкой тёрке.

Морковные блины с овсяными хлопьями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 26,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Морковные блины с овсяными хлопьями - Шаг 1

Для приготовления морковно-овсяных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриное яйцо, морковь, овсяные хлопья, молоко, сахар, сода пищевая, соль, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло для смазывания готовых блинчиков. Предварительно отвариваем морковь и остужаем её, а затем приступаем непосредственно к приготовлению блинов.

Шаг 2:
Морковные блины с овсяными хлопьями - Шаг 2
Овсяные хлопья
60 г

Овсяные хлопья пересыпаем в миску. Берите овсяные хлопья, которые не нужно долго варить (эту информацию можно узнать из инструкции по приготовления на упаковке к хлопьям).

Шаг 3:
Морковные блины с овсяными хлопьями - Шаг 3
Молоко коровье
250 мл

Заливаем овсяные хлопья не слишком горячим молоком, перемешиваем отставляем в сторону.

71 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Zaya GurievaАнастасия ШубинаНаталья АкимоваТатьяна ШершаковаМадина МагомедоваАнечка БондаренкоНаталия АршанскаяGulnara KurbanovaЖенечка УткинаЛюдмила СтаровойтоваTatyana KudryashovaСветлана Селина (Кирицева)Ирина ЛедовскаяIra ZavarinaТатьяна ЛачиноваТатьяна АфиногеноваJa MilaЕлена ГоловкоЛюбаша ШляпниковаМария СемёноваЮля МаруковаВика РыбаковаВалерия РославцеваОльга СоколоваКаринэ ТатевосянВалерия Тарчуткина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Попкорн из нута
20.11.2017 19:18:51
откомментировал рецепт Оладьи на кефире
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе