Подписаться

Омлет с тостовым хлебом

Омлет с тостовым хлебом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 2825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
200 мл
Перец черный молотый
10 г
Тостовый хлеб
100 г
Бекон
70 г
Ветчина
70 г
Укроп
20 г
Лук зеленый
20 г
Сливочное масло
30 г
Помидоры черри
50 г  

Описание рецепта — Омлет с тостовым хлебом:

Очень сытный и воздушный омлет можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб!

Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет очень воздушным.. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и съекономить ваше время.

Омлет с тостовым хлебом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 10,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 1

Для приготовления омлета нам понадобятся такие продукты: яйца, молоко, бекон, ветчина, помидоры черри, тостовый хлеб, лук зеленый, сливочное масло, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щеп.

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли.

Шаг 3:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 3

Взбиваем яйца венчиком до однородности.

Шаг 4:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 4
Молоко коровье
200 мл

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 5
Перец черный молотый
10 г

Добавляем перец черный молотый. Перемешиваем смесь еще раз.

Шаг 6:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 6
Тостовый хлеб
100 г

Тостовый хлеб нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 7:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 7

Выкладываем хлеб в яично-молочную смесь.

Шаг 8:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 8
Бекон
70 г
Ветчина
70 г

Ветчину и бекон нарезаем очень мелко.

Шаг 9:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 9

Выкладываем ветчину и бекон в миску к омлетной массе.

Шаг 10:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 10
Укроп
20 г
Лук зеленый
20 г

Зеленый лук и укроп нарезаем очень мелко. Выкладываем в миску половину нарезанной зелени. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.

Шаг 11:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 11
Сливочное масло
30 г
Помидоры черри
50 г

В сковороде растопим сливочное масло и вольем в сковороду омлетную массу. Помидоры черри разрежем на половинки и выложим на верх омлета, посыпаем омлет оставшейся зеленью. Готовим омлет на медленном огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 12:
Омлет с тостовым хлебом - Шаг 12

Готовый омлет подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Закусочные корзинки из тостового хлеба Закусочные корзинки из тостового хлеба Омлет с черри и сыром Омлет с черри и сыром Бразильский омлет с авокадо Бразильский омлет с авокадо Омлет с грецкими орехами Омлет с грецкими орехами
Омлет с начинкой Омлет с начинкой Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами Омлет с тушеной капустой Омлет с тушеной капустой Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром
Взяли рецепт на заметку (104)
Юра Марчук8888 8888Яна ЯнаОльга КудрявцеваОльга ДумченкоМарина БойкоИнна БугаеваЛариса КлиментьеваLelka ShuСветлана СаксонНаталя МаксимецьLarisa WecherkovskayaAnna KryvdaЕлена ИвановаОльга МихайловаЮлия ФедорковаОльга БобылеваВИКА ЛукомскаяInna MarchyshynЕвгения ГригорьеваНаталья Саенко Кирилл РудойОксана ЖдановаOlga SpectorНаталья МуратоваНаталья Мокрушенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.11.2019 02:00:18
взял на заметку рецепт Мясная чорба
15.11.2019 02:00:12
оценил рецепт Мясная чорба
15.11.2019 01:56:28
взял на заметку рецепт Сырный суп. Лёгкий рецепт