Подписаться

Борщ на рыбном бульоне

Борщ на рыбном бульоне
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2340
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
400 г
Вода
1,2 л
Картофель
150 г
Свекла
100 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Капуста белокочанная
300 г
Помидоры (томат)
120 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
10 г  

Описание рецепта — Борщ на рыбном бульоне:

Первый раз в жизни я ела такой борщ в одном рыбном ресторане. Блюдо мне понравилось, так как я люблю рыбу во всех видах. С удовольствием готовлю и ем уху, любые рыбные супы. Так что этот рецепт для любителей всего рыбного. Должна сказать, что ингредиенты обычного классического борща неплохо сочетаются с рыбным бульоном. Попробуйте, жизнь полна неожиданностей, а вдруг вам понравится.

Борщ на рыбном бульоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,55 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 1

Для приготовления борща на рыбном бульоне возьмите следующие ингредиенты:скумбрию, картофель, морковь, лук репчатый, капусту, подсолнечное масло, измельченные помидоры(томатную пасту), соль, перец черный молотый и укроп.

Шаг 2:
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 2
Скумбрия
400 г

Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Хорошо помойте, особенно внутри, уберите черную пленку.

Шаг 3:
Борщ на рыбном бульоне - Шаг 3
Вода
1,2 л

Выложите скумбрию в кастрюлю и залейте холодной водой.

42 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олеся ....Анюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваКсения АкулининаЛюдмила Аминулла (Ульшина)Анна МаксимкинаНаталья АкимоваМадина МагомедоваAmalia RodinОльга ОльгаHelen AverkinАня КозубенкоНаталья СмирноваТамара Губенкова (Мельник)Tatyana KudryashovaMarina UrmanovaИрина СвириденкоTetiana TetianaRegina KolevАлла ХубаеваАнна БендерскаяСветлана ЧередниченкоОльга ВелитченкоGulnara KurbanovaАлексей НестеренкоВалентина Дунаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.12.2018 09:37:01
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
19.12.2018 09:35:58
взяла на заметку рецепт глинтвейн на брусничном морсе
19.12.2018 09:35:16
взяла на заметку рецепт Кисель из клубники
19.12.2018 09:34:47
взяла на заметку рецепт Окрошка на курином бульоне со свёклой
19.12.2018 09:34:03
взяла на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком