Понедельник, 20 мая 2013
+ Создать новую тему

Как тут быть?

Девушки, прошу совета! Тут такое дело, Моему мч не нравится наш секс. Не нравится он ему в том плане, что, как он говорит после моих “многочисленных” контактов, он меня не “чувствует”. Говорит что у меня “там” слишком широко, а ему хотелось бы, чтоб у меня было более упруже и более уже. Возможно ли такого добиться с помощью упражнений Кегеля или тут нужен какой то другой метод?
Когда же ходила на осмотр к гинекологу, врач сказала, что у меня все в норме. В таком случае я в замешательстве…

Комментарии (35)
20.05.2013 23:26
тут два варианта либо ему вообще не нравится секс может он однообразный?или сделайте операцию по восстановлении девственности хотя ради парня я бы на такое не пошла. не нравится не ешь как говорится. а него что меньше контактов было?или он девственник...вы ему можете тоже самое предъявить...
20.05.2013 23:30
Я думаю, что упражнения Кегеля точно лишними не будут! Я знаю несколько девушек уже, которым они реально помогли. У меня самой просто терпения не хватает, чтобы регулярно их делать )
Что вы посоветуете в плане разнообразия сексуальной жизни? Ролевые игры, новые позы,необычные места?
Я про эти упражнения много читала, знаю и верю в их пользу, но у меня так же терпения не хватает их постоянно делать. Какое то время поделаю и все)). Одно время мы замечали улучшение, но как только я прекратила их делать, все вернулось на прежнее русло((
20.05.2013 23:48
Насчет новых поз - тут вам действительно экспериментировать нужно, да и секс в новых местах тоже не помешает ) А у любимого твоего есть любимые позы? Что-то же ему нравится в вашем сексе.
Есть конечно же. Ему нравится сама близость. Близость тела, души, ему нравится обнимать ласкать мое тело, прижиматься ко мне всем телом и при этом чувствовать что я только его и ничья больше. А какие новые места могут быть? Я как то стесняюсь близости в довольно экстремальной ситуации, страх, что кто то может увидеть
21.05.2013 00:01
Новые места? Из моего личного опыта - природа, машина, примерочная кабинка в магазине, море, пляж.. Конечно нужно немного себя обезопасить, чтобы никто не увидел, прикрыться чем-нибудь, если вы на пляже или поискать укромное местечко.
Ну машина, природа, пляж, море я еще понимаю... Но примерочная кабинка в магазине? Это довольно экстремально... Если честно, всегда хотелось попробовать, но в как то в голове это все не укладывается, наверное, я слишком боюсь таких публичных мест))).
Да, в таких местах у нас конечно не было, только однажды на "диком" пляже, так как у нас таких мест в нашем районе много)).
21.05.2013 01:33
Просто кабинку нужно подобрать такую, чтобы её закрыть нормально можно было и, чтобы никто из продавцов туда не ломился сам )) Мой любимый очень любит экспериментировать, так что мы постоянно ищем новые места )
В Москве такое наверняка возможно, но вот у нас в Перми толком кабинки делать не могут. В основном примерочные в туалетах. Так что для меня это все равно что секс в туалете)
21.05.2013 02:41
Ну да, секс в туалете - это совсем не романтично. ) Можно тогда побольше с позами поэкспериментировать! Да и дома лучше сексом не в постели постоянно заниматься, а в ванной, на кухне, на столах, на полу.. чтобы и дома разнообразие было )
21.05.2013 08:43
мужчинам надо иногда разнообразить сексуальную жизнь он мечтает о девушке которая безумная в постели,повар на кухне и лучший друг по жизни...это факт...может устроите ему что то типо ролевой игры не спрашивая на то разрешения..сделайте сюрприз
21.05.2013 09:24
Ваш парень говорит что у вас "там" широко? А оргазм он испытывает быстро?
Обычно влагалище растягивается после нескольких родов и с возрастом, а не после многочисленных половых контактов.
Спасибо за совет! Мне нравится ваша идея относительно игры - сюрприза). Попробую обязательно, как будет на это время)
Да, он говорит так, конечно это бывает не всегда, так иногда проскакивает. Оргазм? Бывает по-разному, но он у него всегда наступает быстрей, чем мой. Меня вообще до оргазма сложно довести, с чем это может связано?
21.05.2013 18:46
Комментарий удален
Спасибо, я прочитала вашу информацию. Она действительно очень интересная и полезная. Ну смазка все равно нужна, она защищает от инфекций и помогает при возбуждении. Что можете посоветовать в том случае, если я долго не могу получить оргазм? Мой мч кончает намного раньше, чем это делаю я, с чем может быть связано?
21.05.2013 21:46
Комментарий удален
Да, клиторальный бывает посещает, но в последнее время очень редко((. А что делать, чтоб добиться вагинального, очень хочу, но не выходит((. И еще я где то читала, что клиторальный оргазм считается тоже разновидностью так сказать "настоящего" оргазма, только он испытывается тогда, когда женщина не доверяет своему партнеру((
21.05.2013 22:01
Комментарий удален
очень интересная информация. это надо настолько быть раскованной в сексе, чтоб применить эту технику) я как то стесняюсь этого, хотя казалось бы ничего такого.
21.05.2013 22:27
Видимо,вы скованна в постели и поэтому ваш парень вами не доволен.
в начале наших отношений я была более раскована, но после постоянных ссор, у меня как снова появилась скованность... видимо нужно снова начать ему доверять
Девочки, это снова я! Уже два дня плачу... И все по тому же поводу... Вроде бы до этого все было хорошо, а сегодня опять скандал из за этого. Я просто в отчаянии!!! Может быть проблема в нем? Или может посоветуете какие то упражнения помимо упражнений Кегеля? Или может есть программа каких либо упражнений, но чтобы заказать можно было бесплатно? ПОМОГИТЕ!!!!!!
26.05.2013 17:13
"...это надо настолько быть раскованной в сексе, чтоб применить эту технику..."

Вы имеете ввиду стимуляцию клитора?
Очень многие пары прибегают к этому способу.
Есть женщины, которые вообще не способны испытать вагинальный оргазм...
Мне кажется, что у вас с партнером нет доверия... и в этом вся проблема...

26.05.2013 17:14
Из-за чего скандал?
Он опять считает, что у вас там "широко"?
А может это у него узко и мало?

Скажите, что были у врача и у вас все в норме.
Я ему говорила, что все нормально. Но и он считает что у него все там хорошо, потому что, как он говорит "сколько у меня девушек не было, у всех было узко, даже у рожавшей женщины и то не так как у тебя". Да я бы не сказала, что у него мало или узко, там все идеально, меня все устраивает. Просто не могу понять в чем причина? И как вообще научиться окончательно доверять другу и возможно ли это доверие в официальном браке? Мне кажется, что когда отношения будут оформлены, мы будем уже уверены друг в друге.
27.05.2013 01:21
Вы его любите?
Нет никаких табу в том, что приятно обоим любящим любям!

Стимуляцию клитора нужно обсуждать с любимым человеком обязательно.
Если вы не можете об этом говорить, то разве может быть нормальным секс?
27.05.2013 01:22
Может ваш парень хочет закончить ваши отношения и просто ищет причину?
А может он хочет вас сподвигнуть на анальный секс?
Я его очень люблю! Я стесняюсь обсуждать с ним эту тему, вот прям даже незнаю почему....
Анал он сам говорил, что не любит. А расстаться он мог всегда, при малейшем скандале.
28.05.2013 00:42
Начните с себя!
Найдите в себе силы поговорить откровенно!
Расскажите, что вам нравится, а что раздражает...
И выслушайте его мнение, мне кажется что-то да прояснится..
мы уже так много раз говорили на эту тему, что я просто устала говорить об одном и том же... он все утверждает что "мы не подходим друг другу". Как ему объяснить от чего может зависеть ширина влагалища? Явно же не от количества половых партнеров и я не думаю, что здесь может играть роль размер "достоинства" этих партнеров? Или я ошибаюсь...?
28.05.2013 09:00
А вы сами не чувствуете изменений?
Я имею ввиду в ширине влагалища?
Половые партнеры не могут повлиять, могут повлиять роды.
28.05.2013 09:01
"....он все утверждает что "мы не подходим друг другу"......
_______________________________________________

И что он предлагает?
Расстаться?
Мне кажется, что он совершенно не заинтересован в ваших отношениях...
И причина не в вашем влагалище...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества