Среда, 29 мая 2013
+ Создать новую тему

Ваше мнение)

добрый вечер) Мне снова нужен совет, и все про личную жизнь) ситуация такая, со своим сокурскином я больше так как раньше не общаюсь(но он все равно мне написывает,про учебу спрашивает ,про то как дела,стараюсь ему не отвечать, и прямо сказала что общаться с ним не буду,некоторое время). Но суть не в этом. У меня зимой была такая ситуация, я познакомилась с парнем в клубе, старше меня на 8 лет, после выходных он пригласил меня в кафе, на следующий день привез букет роз, в общем ринулся в ухаживания, намеков на секс-0. Что меня конечно очень радовало. Так он ухаживал 1,5 месяца, и перед новым годом мы переспали. Вместе отметить у нас не вышло, я уехала к родителям за город,т.к редко их вижу, на следующий день он приехал ко мне домой,отвез к подруге,в клуб, писал, звонил, проверял все ли хорошо ,ну как обычно. потом мы собрались ехать покататься на горных лыжах. с его другом и девушкой друга. но проблема в том. что мне было 19, а им по 25-28. и эта девушка не очень то меня долюбливала. поездка выпала на рождество. но так получилось ,что я уехала опять к родителям. мне семья важней. он все понял ,поехал без меня. а потом просто пропал.. я первым делом заволновалась и позвонила,он игнорировал.потом через пару дней сказал что проблемы на работе, а у него свое дело.связанное с машинами, и сказал что как разберется напишет.. и все,тишина. Ну я даже особо не расстроилась)думаю ладно,взрослый парень, не хочет-не надо. только вот глупо пропадать и тд. а потом мы случайно увиделись в клубе,за день до моего день рождения. я случайно ляпнула про то что мне завтра 20 . на след день он приехал ко мне с белыми розами ,мы сходили поужинали и он снова пропал: спустя 2 месяца ,сейчас, он опять мне пишет, отправляет очень милые картинки,звонит,приезжает. сегодня приехал пол 12 ночи потому что я захотела мороженку. вот я не знаю,отвлечься на него что ли,или не надо?..просто меня затягивает депрессия.еще я человек такой,привыкаю ооочень быстро..

Комментарии (5)
29.05.2013 21:17
А что вы чувствуете к нему?

Я бы прямо спросила, какие у него планы и намерения.
Если он хочет быть вашим парнем, то не мешало бы объясниться, где он пропадает.
29.05.2013 21:29
у меня просто симпатия. если он есть- хорошо,нету-ну да ладно. у нас был разговор,по зиме правда, он ни чего толком не сказал,сказал только, что мне надо еще пока учиться,т.к мне это нравится. типо я еще зеленая) когда я спросила куда пропал,он сказал,что у него давно не было отношений и он просто отвык от того чтобы объясняться,что он гулял,ездил в горы кататься и тд, и вообще "я тебе же ни чего не обещал" меня это просто убило.. а мне пока открыто человек не скажет,что вот мы перестаем общаться ну или в этом роде, я не успокоюсь, буду тешить себя. сейчас я спрашиваю,зачем ты приезжаешь опять, он говорит чтобы увидеть тебя, обнять говорит,что я за пол года повзрослела. хотя я какая была,такой и осталась. хочу почаще быть с тобой. вот это все такие мужики взрослые или нет? я просто впервые общаюсь с человеко ,с такой разницей.
29.05.2013 22:02
Мне кажется, что на ваш первый разрыв (когда он в первый раз пропал) повлияли его друзья, видимо, они ему наговорили, что вы молоденькая совсем и что не надо на вас время тратить, но вы ему нравитесь, вот у него периодически и появляются порывы сблизиться с вами..
29.05.2013 22:04
8 лет совсем не большая разница, если молодой человек вам действительно симпатичен, то можно общаться с ним, ездить вместе отдыхать, просто попробуйте донести до него то, что вы живой человек и он должен уважать ваши чувства, если вы не "обещаете друг другу ничего", то пусть просто не пропадает без объяснений и всё.
30.05.2013 12:54
Мне кажется, что не стоит размениваться на тех, кто тебя не достоин.

Вы не нужны ему как человек... Разве что, как женщина... и то периодически...
Тогда зачем он вам?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества