Салат с курицей, черносливом и грибами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с курицей, черносливом и грибами - отличная закуска в будни и праздники. Вкусный и сытный салат порадует еще своим симпатичным оформлением. Готовится он слоями. Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и создают контрастную цветовую гамму.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г Жиры 16,04 г Углеводы 10,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 мл |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 80 мл |
Для приготовления салата потребуется: куриное филе, свежий огурец, сыр твердый, яйца, картофель, шампиньоны, чернослив, подсолнечное масло, майонез, соль.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
| 20 мл | ||
| по вкусу |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте грибы. Посолите по вкусу.