Пятница, 1 октября 2010
+ Создать новую тему

Отношения втроём

Как быть… Представьте, ваш возлюбленный/возлюбленная хочет и предлагает вам отношения втроём. Предлагает разделить постель с третьим лицом, будь то девушка или парень - неважно. Как бы вы отнеслись к такому предложению?!
и сюда же. Почему, в большинстве своём, парни не против спать с двумя девушками сразу (со своей и… к примеру, её подругой), но против делить свою девушку с третьим лицом в образе парня (к примеру с её или своим другом)?!
и как относятся мы девушки к таким вещам?!

Комментарии (14)
Vika (анонимно)
01.10.2010 15:51
Выгнать вон такого парня!!!
01.10.2010 15:59
а если такое предложение последовало от собственного мужа, в качестве разнообразия в интимной жизни?? А мужа вы любите и живёте довольно долго вместе, и у вас есть совместный ребёнок..
01.10.2010 15:59
хм... ну что я могу сказать по этому поводу. главный вопрос здесь заключается в доверии. если вы уверены, что после этого феерического секса ваша половинка не уйдет от вас к этому третьему лицу, то можно попробовать. эксперименты в постели только добавят перчинку в отношения, а это необходимое условие для счастливой семейной жизни. важно также почувствовать эту тонкую грань, между эротической игрой и извращением, и тогда все пройдет прекрасно. могу сказать от себя, что у меня подобный опыт был. девушку эту, правда, я больше никогда не видела, но после этого наши отношения стали только теснее, потому что муж понял, что раз я доверилась ему в столь интимном вопросе, то я могу довериться ему во всем, и больше от него таких предложений не исходило, а наша сексуальная жизнь стала куда разнообразнее, - теперь в постели он в первую очередь думает обо мне, и старается доставить мне удовольствие, а вследствие получает сам от этого непередаваемый кайф!
что же касается вопроса о том, что мужчинам с двумя можно, а нам нельзя - вопрос вполне природнообъяснимый. вспомним стаю львов: король один, а жен... ну в общем вы меня поняли. это естественно. мужчина по природе - осеменитель. а женщина - его собственность. пусть это патриархальное представление, но тем не менее, оно имеет место быть. постарайтесь строить свои отношения так, чтобы мужчина не искал удовлетворения на стороне. пусть даже в вашей постели. правьте им, занимая подчиненное положение, и, поверьте, отдача будет достойной!
01.10.2010 17:53
arinka, а если это предложил ваш муж, то тем более его нужно как можно быстрее выгнать
01.10.2010 19:37
Групповой секс - это точно не для меня, и мужчина был бы послан после такого предложения. Если мужчина предлагает такое, то у него точно нет серьезных по отношению к вам намерений.
01.10.2010 20:35
anjela, а как же семья и ребёнок?? Ведь ребёнку нужен отец!
01.10.2010 20:53
Совсем не согласна с Аринкой..Странная но весьма популярная фраза.."Ребенку нужен отец" , Ну никто и не отнимает у него отца, кто мешает ему общаться с ребенком, заботиться о нем. Это совсем не должно как то измениться в виду изменившихся отношения между родителями..А что касается темы..Я бы рассталась с мужем, который предложил мне такое..и не считайте что я пуританка
Аринка,отношения втроем это глупо,отношения строят на доверии,на взаимопонимании.Я даже не понимаю,как можно делить любимого,родного человека еще с кем-то!Если бы мне мой парень такое сказал,я просто послала бы его куда подальше!Это же вообще не отношение,а хрень какая-то!
Я к такому категорически против,даже думать не хочеться!
Если вы его любите,то просто поговорите в спокойной обстановке,и обясните,настолько сильно вы его любите,насколько он вам дорог,и вы его ни с кем не хотите делить.Если парень умный и любит вас ,он прислушаеться к вашым словам!
Удачи!
12.11.2010 14:23
здесь все зависит от того, к какому формату отношений готова каждая сторона в паре. И неправда совсем, что мужчины не согласны делить своих женщин с кем-то еще. Обычно если мужчина подходит к вопросу привлечения третьего партнера грамотно, а не так, показать, какой он Бетмен, то он не против человека любого пола. Ну разве что у некоторых мужчин есть вот это "как это рядом со мной будет еще один член"
Автор, а это ваша ситуация, или просто интересуетесь?
12.11.2010 14:24
для меня тоже отношения втроем - это недопустимо. Но в некоторых парах все происходит по обоюдному согласию, у них свое понимание отношений. И это не значит, что у них любви нет. Ну это как примерно я не понимаю, как мужчина может зарабатывать меньше женщины в семье, а для некоторых это норма. Во как
nattta (анонимно)
25.11.2010 19:34
А мы с мужем иногда практикуем,и мы получаем пол ное раскрепощение,яркие оргазмы и умиротворение...В браке 20лет
29.11.2010 01:09
Я не совсем поняла, причём тут вообще ОТНОШЕНИЯ втроём. Речь идёт ведь о сексе втроём? Ну, так и причём тут "делить с кем-то"? Как правило, для таких случаев находят совершенно незнакомого человека, чтобы не было никаких моральных последствий.
Сама я, признаюсь, в большом восторге от такого предложения не была бы. Но бежать подавать на развод не стала бы. Если бы мой муж очень сильно хотел попробовать это, то просто нужно было бы всё это очень детально обсудить и тщательно подготовить.
со своим мужчиной я бы не смогла такого провернуть... сыграло бы чувство собственности... как это какая то барышня будет моего мужчину трогать? )))) а вот если чужие люди, грубо говоря, то в приницпе можно, но особого восторга у меня эта идея не вызывает... я все такие предпочитают классически секс вдвоем ))))
29.11.2010 01:13
Аналогично. Просто лично у меня сыграло бы опасение, что если со мной он этого не попробует, то попробует на стороне. Такое у меня уже было, только я выступала в качестве той, которая согласилась - жена вот его не соглашалась на секс МЖМ... Хотя, если посмотреть, то и я не соглашалась, но моего мнения никто не спрашивал.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества