ekaterina
Воскресенье, 12 января 2014 (Анонимно)
+ Создать новую тему

разве я неправильно поступила?

Сразу скажу - мне 16 и ничего толком не было :ни отношений,ни влюбленности,ни секса.Только увлечения и друзья.
Начала встречаться с парнем по его инициативе,ровесник.Сначала было все норм,хотя он никуда меня не звал,даже номер телефона не просил.Виделись только в школе,был нежен и внимателен.ну я подумала он определяется и написала ему что встречаться мы не будем.он настоял на общении а некоторое время спустя мы снова встречались.но мне не нравилось то,что он периодически просил отправить ему фото типо “скинь мне сиси”.я обижалась,он говорил,что просто шутит.но все чаще говорил про секс,приставал,а потом заявил : “я месяц,два потерплю,но потом я тебе либо в открытую изменяю,либо с тобой”.и это при том,что мы встречались две недели еле-еле!я отказалась,сказала,что мне это не нужно все - он разозлился и бросил меня.Не могу сказать,что он мне нравился,я еще определялась только с симпатией,а он про это..
Потом я нечаянно сболтнула кое-что,доверенное ему мне ,и когда он узнал - опять психанул.Кричал,что я трепло(хотя сам все вечно выбалтывал),матом..ну в общем был опять злой на меня.Встречи с ним я избегала,а если нечаянно и попадался,то он зачем-то подходил и просто смотрел с упреком,хотя сам же меня послал.Короче,не понимаю я что произошло и как он сейчас ко мне относится.Мириться и общаться с ним в дальнейшем не хочу..он странный.

Комментарии (6)
12.01.2014 13:03
16 лет - гормоны у него. Ты перед ним ни в чем не виновата, правильно сделала, что не повелась. Игнорь, не обращай на него внимания. Ему не нужны нормальные отношения пока
Нет с таким человеком вам не надо общаться! ему ничего от вас не надо, кроме секса! Поиграет, как говорят и бросит! Беригите себя для лучшего человека, который будет уважать ваше желание и чувства!
13.01.2014 17:33
Комментарий удален
23.01.2014 21:40
всё правильно сделала, не переживай
Он же ребенок еще!!! Вот и относись к нему так.
09.03.2015 23:01
Ты, девственница?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества