Куриная грудка в сметане
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы хотите быстро, сытно и вкусно накормить семью, куриная грудка в сметане именно то, что нужно. Мягкие, нежные и сочные кусочки куриного филе в соусе подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г Жиры 7,69 г Углеводы 6,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 30 мл |
| 300 г | ||||
| 20 г |
| 80 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления куриной грудки в сметане потребуется: филе куриной грудки, морковь, лук репчатый, мука, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.