Подписаться

Блины с мясом

Блины с мясом
Нравится
74
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 10242
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Блины
12 шт.
Говядина (шейная часть)
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Блины с мясом:

Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком! Для приготовления мясной начинки используется отваренная говядина и обжаренный лук, вместо говядины можно брать свинину или курицу, а блины удобно приготовить заранее. При обжаривании готовых блинов с мясной начинкой на сковороде, после переворачивания, их можно залить яичной смесью (яйца, немного взбитые с солью) и накрыть сковороду крышкой- таким образом блины с мясом будут ещё вкуснее! Подавайте блины с мясом непременно в горячем виде сразу после обжаривания, со сметаной!

Блины с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Блины с мясом - Шаг 1

Для приготовления блинов с мясом нам понадобятся приготовленные заранее тонкие блины для фарширования, отваренная говядина, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Блины с мясом - Шаг 2
Блины
12 шт.

Блины предлагаю приготовить по рецепту Блины на молоке Универсальные http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720- они отлично подходят для фарширования!

Шаг 3:
Блины с мясом - Шаг 3
Говядина (шейная часть)
600 г

Отваренную в подсоленной воде и остывшую говядину пропускаем через мясорубку.

Шаг 4:
Блины с мясом - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:
Блины с мясом - Шаг 5
Подсолнечное масло
75 мл

Слегка обжариваем лук на подсолнечном рафинированном масле до едва золотистого цвета.

Шаг 6:
Блины с мясом - Шаг 6

В мясной фарш перекладываем обжаренный лук вместе с маслом.

Шаг 7:
Блины с мясом - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 8:
Блины с мясом - Шаг 8

Фарш перемешиваем.

Шаг 9:
Блины с мясом - Шаг 9

Теперь займёмся фаршированием блинов. На рабочую поверхность выкладываем один блин.

Шаг 10:
Блины с мясом - Шаг 10

На блин с одной стороны выкладываем две столовые ложки мясного фарша.

Шаг 11:
Блины с мясом - Шаг 11

Заворачиваем блинчик привычным образом- сначала накрываем мясной фарш короткой стороной блина, затем заворачиваем боковые стороны и заворачиваем полностью блинчик в плотную трубочку.

Шаг 12:
Блины с мясом - Шаг 12

Таким образом заворачиваем и остальные блины- всего 12 штук.

Шаг 13:
Блины с мясом - Шаг 13

Блины с мясом обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до золотистой корочки.
Подаём такие блинчики в горячем виде!

Шаг 14:
Блины с мясом - Шаг 14

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яичные блины с мясом Яичные блины с мясом Блины с мясом и тыквой Блины с мясом и тыквой Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Блины с курицей Блины с курицей Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном) Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины с творогом Блины с творогом
Взяли рецепт на заметку (320)
Elina JagonenКсения БородинаОксана АзаренкоНотя КочетковаАнтон МансуровOksana MarkovaВасилиса УточкинаТатьяна ОAnn LisovayaМарина ИсуповаСергей УщаповскийНаталья ПНюша КристаловаSvetlana ShepelenkoViktoriya SuhenkoЛюдмила ДенисенкоМария ИващенкоКузьменко ОксанаАлександр АлешинВиктория СhАнна КозыреваЮлия ВИрина ЛедовскаяMaria FurmanetsОлег СеменюкНадежда Литвинова
Показать всех
Комментарии (4)
25.09.2013 17:37
Комментарий удален
оригинально
21.10.2013 15:40
Мне очень понравилась.и удобно с фотографии))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рулет из шпината с семгой
23.04.2019 08:47:56
взяла на заметку рецепт Жаренная мойва в хрустящей панировке
23.04.2019 08:47:35
оценила рецепт Гренки с укропом и чесноком