Подписаться

Блины с мясом

Блины с мясом
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 7480
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Блины
12 шт.
Говядина (шейная часть)
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Блины с мясом:

Блины с мясной начинкой очень удобно приготовить заранее, хранить в холодильнике и при необходимости обжаривать на сковороде- таким образом вы вмиг приготовите сытное второе блюдо на обед или порадуете близких плотным и вкусным завтраком! Для приготовления мясной начинки используется отваренная говядина и обжаренный лук, вместо говядины можно брать свинину или курицу, а блины удобно приготовить заранее. При обжаривании готовых блинов с мясной начинкой на сковороде, после переворачивания, их можно залить яичной смесью (яйца, немного взбитые с солью) и накрыть сковороду крышкой- таким образом блины с мясом будут ещё вкуснее! Подавайте блины с мясом непременно в горячем виде сразу после обжаривания, со сметаной!

Блины с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.5 г
Жиры 13.7 г
Углеводы 15.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Блины с мясом - Шаг 1

Для приготовления блинов с мясом нам понадобятся приготовленные заранее тонкие блины для фарширования, отваренная говядина, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Блины с мясом - Шаг 2
Блины
12 шт.

Блины предлагаю приготовить по рецепту Блины на молоке Универсальные http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720- они отлично подходят для фарширования!

Шаг 3:
Блины с мясом - Шаг 3
Говядина (шейная часть)
600 г

Отваренную в подсоленной воде и остывшую говядину пропускаем через мясорубку.

266 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Кристина АстафьеваАлла МоргуноваKate FilippovichInna KolesnickSnezhok PolyakovaСветлана ЕрмаковаTetiana TetianaАнастасия КострюковаНина МихайличенкоNataly SergeevaТатьяна КузаковаTamara MathiesenАлла ХубаеваНаталия Красикова(Тимошик)Наталья ЮшинаИрина ЗенченкоАлексей НестеренкоАлена ФедороваKot KastrАнна МаксимкинаСтанислав СырицаГалина ИвановаDashik TeplyashikВиктория Б.Анастасия КошельковаKarina Karina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
23.02.2018 01:35:02
оценила рецепт Постный лимонный пирог