Подписаться

Окрошка мясная

Окрошка мясная
Нравится
178
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 16142
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
60 г
Огурец
50 г
Телятина
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Подсолнечное масло
10 г
Оливковое масло
10 г
Тимьян сушеный
5 г
Чеснок
30 г
Куриное филе
20 г
Колбаса вареная
20 г
Яйцо перепелиное
4 шт.
Лук зеленый
10 г
Сельдерей
20 г
Укроп
5 г
Редис красный
30 г
Оливковое масло
15 мл
Горчица
20 г
Дижонская горчица
10 г
Сливочный хрен
15 мл
Сметана
50 г
Квас хлебный
250 мл  

Описание рецепта — Окрошка мясная:

Окрошка – традиционный суп, которым мы «празднуем» наступление теплой поры года с ее щедрым разнообразием овощей и зелени. Пожалуй, нет иного блюда, которое бы в такой мере любили и взрослые, и дети, которое так прочно ассоциировалось бы с летом, солнцем, отдыхом, как окрошка. Наша окрошка по вкусу будет немного богаче привычной за счет использования сельдерея, пикантного соуса, трех различных насыщенных мясных ингредиентов и запеченного картофеля. Удивите своих домочадцев и гостей!

Окрошка мясная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:
Окрошка мясная - Шаг 1

Для приготовления мясной окрошки нам понадобятся три вида мясных продуктов (филе цыпленка, телятина, докторская колбаса), огурец, редис, запеченный картофель, сельдерей, квас, сливочный хрен, перепелиные яйца, горчица обычная, горчица зернистая, сметана, соль, перец, оливковое и/или растительное масло, укроп, зеленый лук, лавровый лист, тимьян.

Шаг 2:
Окрошка мясная - Шаг 2
Картофель
60 г

Картофель для окрошки можно варить очищенным, можно почистить после варки, однако мы рекомендуем запечь с кожурой (лучше на углях): так он сохранит все свои полезные элементы и подарит блюду восхитительный вкус. Мелко режем готовый картофель кубиками со стороной 3-4 миллиметра.

Шаг 3:
Окрошка мясная - Шаг 3
Огурец
50 г

Огурец также режем мелко. Если у него грубая кожица, то лучше ее срезать.

539 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tania TsniaАнюта КозубенкоОльга АкимоваВасилиса Уточкина1 2Angelika SmirnoffОльга ОльгаОльга ВелитченкоХалина ИспирянКсения КрохалеваNataliya IvanovaMasha SaffoAnnet BtЗарина ГусеваЛиля МузалеваHelen AverkinSvetlana IvanovaОльга ЧувилинаНаталья КузнецоваTetiana TetianaJa MilaАнастасия ОщепковаЛана ШмыгинаМарина ШевченкоАня КозубенкоВалюша Петрова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жареные окорочка в соевом соусе
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс на кефире
22.02.2019 06:15:40
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с конфетами
22.02.2019 06:15:40
взяла на заметку рецепт Блины с корицей на кефире