Подписаться

Окрошка мясная

Окрошка мясная
Нравится
174
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 13986
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
60 г
Огурец
50 г
Телятина
20 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Подсолнечное масло
10 г
Оливковое масло
10 г
Тимьян сушеный
5 г
Чеснок
30 г
Куриное филе
20 г
Колбаса вареная
20 г
Яйцо перепелиное
4 шт.
Лук зеленый
10 г
Сельдерей
20 г
Укроп
5 г
Редис красный
30 г
Оливковое масло
15 мл
Горчица
20 г
Дижонская горчица
10 г
Сливочный хрен
15 мл
Сметана
50 г
Квас хлебный
250 мл  

Описание рецепта — Окрошка мясная:

Окрошка – традиционный суп, которым мы «празднуем» наступление теплой поры года с ее щедрым разнообразием овощей и зелени. Пожалуй, нет иного блюда, которое бы в такой мере любили и взрослые, и дети, которое так прочно ассоциировалось бы с летом, солнцем, отдыхом, как окрошка. Наша окрошка по вкусу будет немного богаче привычной за счет использования сельдерея, пикантного соуса, трех различных насыщенных мясных ингредиентов и запеченного картофеля. Удивите своих домочадцев и гостей!

Окрошка мясная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:
Окрошка мясная - Шаг 1

Для приготовления мясной окрошки нам понадобятся три вида мясных продуктов (филе цыпленка, телятина, докторская колбаса), огурец, редис, запеченный картофель, сельдерей, квас, сливочный хрен, перепелиные яйца, горчица обычная, горчица зернистая, сметана, соль, перец, оливковое и/или растительное масло, укроп, зеленый лук, лавровый лист, тимьян.

Шаг 2:
Окрошка мясная - Шаг 2
Картофель
60 г

Картофель для окрошки можно варить очищенным, можно почистить после варки, однако мы рекомендуем запечь с кожурой (лучше на углях): так он сохранит все свои полезные элементы и подарит блюду восхитительный вкус. Мелко режем готовый картофель кубиками со стороной 3-4 миллиметра.

Шаг 3:
Окрошка мясная - Шаг 3
Огурец
50 г

Огурец также режем мелко. Если у него грубая кожица, то лучше ее срезать.

515 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Masha SaffoAnnet BtЗарина ГусеваЛиля МузалеваHelen AverkinSvetlana IvanovaОльга ЧувилинаНаталья КузнецоваTetiana TetianaJa MilaАнастасия ОщепковаЛана ШмыгинаАня КозубенкоВалюша ПетроваMarina UrmanovaАлександра ФедоткинаВиктория РадченкоНина ТараMai NguyenСветлана Селина (Кирицева)Karina KarinaНаталья АкимоваКристина ФоминаKarina RuЕвгения ЦыбульскаяАнжелика Кленовских
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.10.2017 23:59:30
взял на заметку рецепт Панкейки на ряженке
23.10.2017 23:59:05
взяла на заметку рецепт Салат с адыгейским сыром и овощами
23.10.2017 23:57:11
взяла на заметку рецепт Салат Щётка для похудения
23.10.2017 23:49:58
взяла на заметку рецепт Капустный салат с дайконом и яблоком
23.10.2017 23:49:18
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками