Ann
Суббота, 6 ноября 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Что разжигает в женщине сексуальное желание?

Что разжигает в женщине сексуальное желание?

Как выяснили российские ученые в одном из университетов Москвы, соль весьма благоприятно влияет на женское либидо. Поэтому если женщина пересаливает еду, то она, пожалуй, и вправду влюбилась. Русский народ не врет.

Опрос показал, что женщины, которые предпочитают соленую пищу, чаще других занимаются сексом. А вот те, кто предпочитает пресную пищу, испытывают в сексе проблемы, избегают занятий любовью – им просто не хочется.

Как заявили ученые, дело тут в том, что пищевая соль способствует выработке тестостерона, а именно этот гормон у женщин регулирует сексуальное желание. Так что хотите разжечь в женщине страсть – дайте ей чего-нибудь солененького.

Комментарии (6)
Ух ты! Не знала )) Забавно. Но те же ученые, насколько я знаю, рекомендуют употреблять поменьше соли, так как соль в больших количествах негативно влияет на зрение. Не заговор ли это ученых-мужчин, против нас, женщин? ))
06.11.2010 21:34
Я могу вообще не солить еду, просто не люблю переслоённое, но при этом в сексуальном плане у меня всё нормально, а вот партнёр не всегда достаточно вынослив. Возможно это открытие применимо к 90% женщин, а я из оставшихся 10%.
09.11.2010 00:06
Хе, надо же! А мне всегда что-то солёненькое нравилось. Пресное просто не переношу.
Ну, и на либидо никогда не жаловалась )) Видимо, учёные не наврали ))
Вот, бред полнейший. Я вообще в последнее время стараюсь не солить. И что теперь у меня нет желания?? Да смешно просто. А на мужчин как соль действует?
14.11.2010 23:08
Что является антисексом?
Соль. Выводит из организма необходимый для секса калий. По мнению диетологов, допустимое употребление соли мы превышаем в 10 раз. Соль содержится во многих блюдах – в колбасе, в хлебе. При приготовлении блюд, можно заменить её морской солью, специями, лимонным соком, соевым соусом. При приготовлении супов, на каждый литр воды добавляйте не более 1 грамма соли.

Везде по-разному:)
14.11.2010 23:15
Во мне сексуальное желание вызывает только мужчина, пылающий ко мне страстью
Про соленое - это бред. Я люблю очень соленые огурцы. Но всю остальную еду я недосаливаю. И что теперь? У меня с женским либидо вроде все нормально
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 12:11:53
добавила статью Изменяю мужу с вибратором
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества