Подписаться

Рассольник со свининой и грибами

Рассольник со свининой и грибами
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2537
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Вода
2 л
Лук репчатый
160 г
Подсолнечное масло
80 мл
Морковь
80 г
Огурцы солёные
2 шт.
Шампиньон
160 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Картофель
400 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Рассольник со свининой и грибами:

Готовим сытное первое блюдо - вкуснейший рассольник со свининой и шампиньонами! Этот суп, имеющий богатую вкусовую палитру благодаря присутствию мяса, грибов, овощей и солёных огурцов, станет прекрасным первым блюдом для повседневного обеда. Он наваристый, яркий и, несомненно, полезный. Рассольник с мясом и грибами будет особенно актуальным в осенне-зимний период, ведь именно тогда организму требуются горячие и питательные первые блюда, вытесняющие холодные супы, которые были востребованы в жаркий период. Заменять шампиньоны вешенками не советую - большая вероятность того, грибной вкус тогда затеряется, а вот с вышеупомянутыми шампиньонами суп получится отменным.

Рассольник со свининой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 1

Для приготовления рассольника со свининой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, шампиньоны, вода, картофель, солёные огурцы, помидоры или томатная паста, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 2
Свинина
400 г

Свинину промываем и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3:
Рассольник со свининой и грибами - Шаг 3
Вода
2 л

Заливаем мясо чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь. По мере закипания воды снимаем образующуюся пену. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим свинину до полу-готовности.Точное время варки мяса указать сложно - оно напрямую будет зависеть от величины куска (кусков) и качества самого мяса.

89 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalia VeiolainenNatalie AlikovaАнастасия ШубинаВиктория РадченкоВиктория КиричишинАлексей НестеренкоKatrin KalackayaIrina MosiyashАня КозубенкоЕвгения РудневаОльга ВелитченкоНаталья АкимоваМадина МагомедоваЕлена КанискинаНаталья СмирноваOlga KОльга Sелена оробейHelen KykingВика РыбаковаВика ТрофимоваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Элла СергейчукTatyana KudryashovaLosevskaya KseniyaВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Борщ с грибами и фасолью
взяла на заметку рецепт Шоколадный торт с заварным кремом
22.10.2017 06:30:43
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
22.10.2017 06:30:32
взяла на заметку рецепт Чебуреки
22.10.2017 06:29:53
откомментировала рецепт Салат Премьера