Подписаться

Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон

Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон
Нравится
76
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 25444
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
80 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 щеп.
Майонез
7 ст. л.
Ветчина
100 г
Морковь
170 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон:

Оригинальный салат с морковью по-корейски, ветчиной, яичными омлетами и жареными грибами- украшение любого стола! Вкус у салата получается очень интересным, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Изюминкой салата является большое количество корейской моркови и нарезанные соломкой тонкие омлетные блины вместо более привычных для салатов вареных яиц. Но нельзя сказать, что только эти ингредиенты формируют общий вкус салата Красный дракон! Ветчина и жареные с луком королевские шампиньоны также отчётливо угадываются. Такой салат можно приготовить и в будний день, и на праздничный стол- он эффектный в порционной подаче, лёгкий в приготовлении и имеет новый, не приевшийся вкус! Очень рекомендую попробовать!

Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,52 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон - Шаг 1

Для приготовления салата Красный дракон нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски, шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, ветчина, майонез, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2:
Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон - Шаг 2
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
80 г

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны промываем и насухо вытираем каждый гриб. Нарезаем шампиньоны кусочками примерно одинакового размера, не мелко, но и не слишком крупно.

Шаг 3:
Салат с ветчиной и корейской морковью Красный дракон - Шаг 3
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу

На сильном огне раскаляем оливковое масло. Обжариваем лук и шампиньоны, посолив в процессе обжаривания, до готовности. Огонь всё время должен быть сильным, чтобы грибы не тушились, а именно обжаривались. Сковороду снимаем с плиты, а грибы с луком перекладываем на тарелку так, чтобы максимальное количество масла осталось в сковороде. Отставляем тарелку с обжаренными и остывающими ингредиентами в сторону.

354 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаТетяна ЯрцеваИрина ЛедовскаяРоман МізеракЛюда ПолозюковаAnatoliy OtroshkoСергей НазаровViktoriya SuhenkoIulia BorodinaМарина РудаковаМарина БойкоOksana ChuchukАлёна ЮхимовичElena RomenskayaКсения КрохалеваМария ИващенкоKseniya NersisyanТатьяна БасанецОлеся ....Евгения ОкутинаАнюта КозубенкоЗарина ГусеваInna ShynkarКатя ЕфремоваЕкатерина СмирноваMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.02.2019 20:49:57
взяла на заметку рецепт ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍖😋
21.02.2019 20:47:25
взял на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком
21.02.2019 20:45:50
взяла на заметку рецепт Творожено-апельсиновый ПП десерт