Подписаться

Бюргерская тушеная капуста

Бюргерская тушеная капуста
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 2652
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Капуста квашеная
1 кг
Спред
2 ст. л.
Сосиски копченые
600 г
Розмарин
2 шт.  

Описание рецепта — Бюргерская тушеная капуста:

Автор предлагает готовить с утиным жиром. Я готовила без него. Вместо него можно добавить немного подкопченного сала.

Бюргерская тушеная капуста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,52 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 гол.

Мелко нарезать очищенный чеснок.
Лук нарезать четверть-кольцами.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
4 ст. л.

В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1-2 минуты пассеровать до мягкости.

Шаг 3:
Капуста квашеная
1 кг

Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4-5 см (потому, что, как правило, она нашинкована длинными “нитками”) и положить в сковородку, перемешать.

Шаг 4:
Спред
2 ст. л.

Добавить утиный жир, перемешать и тушить капусту под крышкой.
Если жир был заморожен, то положите его сверху, закройте крышкой и подождите, пока он не растает, потом перемешайте.
Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая.
Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом.

Шаг 5:
Сосиски копченые
600 г

Тем временем нарезать сосиски кружочками.

Шаг 6:
Розмарин
2 шт.

У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать.

Шаг 7:

Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час - не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета).
Подать сразу на стол.

Шаг 8:
Бюргерская тушеная капуста - Шаг 8

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста под горчичным соусом Тушеная капуста под горчичным соусом Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками
Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с грибами и куриной печенью Тушеная капуста с грибами и куриной печенью Тушеная капуста Тушеная капуста
Взяли рецепт на заметку (61)
Марина ТретьякИрина ЖуковаOlga KovaļčukaВадим ИщериковНаталья ИвкинаМарина КарпушинаАнна МоскалеваAлиса АлисаЕкатерина БоголюбоваАнна МаксимкинаАмина АлиеваДенис ДенисОлеся МасловаАлександра СмирноваAnna ZzzВиктория РадченкоАлексей НестеренкоЛюдмила ПархоменкоАбросимова ИринаAlena KulakovaАлександр ГорбачTatyana KudryashovaИрина СидыгановаЮрий СмирновАлександра ТокареваВиктория Баженова
Показать всех
Комментарии (1)
Я так готовила, но еще правда и свежую капусту добавляю. Очень вкусно получается!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Соус Ранч
взял на заметку рецепт Соус Ранч с пахтой
28.03.2020 23:58:16
взяла на заметку рецепт Быстрый пирог на кефире с шоколадом
28.03.2020 23:55:27
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в томатном соусе
28.03.2020 23:53:52
взял на заметку рецепт Зеленый омлет к завтраку.