Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. Фарш приготовлен из свинины и говядины - классический вариант. Запекаем блюдо в духовке и в итоге получаем котлету с нежной начинкой внутри, сочную, сытную и вкусную. Прекрасно подойдет не только на обед и ужин, но и просто с ломтиком хлеба вместо колбасы.
Для приготовления котлет с грибами и плавленым сыром нужно взять такие продукты:мякоть свинины, мякоть говядины, лук репчатый, чеснок, морковь, шампиньоны, плавленый сыр, белый хлеб, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Мякоть свинины и говядины помыть и перемолоть в мясорубке.