Пятница, 26 ноября 2010
+ Создать новую тему

измена против депрессии

Мой МЧ в армии. Мы любим друг друга, но любовь на расстоянии притупляется. Хочу секса с другим, но знаю, что не буду чувствовать факта измены, так как любви нет. Была ли у вас такая ситуация?

Комментарии (19)
26.11.2010 11:28
Так напишите ему письмо что разлюбили и смело спите с другим.
Бросать не хочу. Хочу побаловаться и при этом остаться с чистой совестью!
Вы вообще сами понимаете чего хотите? То вы пишите, что любовь просто притупилась, то любви нет, то хотите изменить, то вроде как это изменой не считается В чем вообще суть вашего вопроса??? Вы хотите, чтобы вас поддержали? И сказали: смело идите на измену, ведь это не измена, а просто секс, потому что хочется?
26.11.2010 12:03
вспомнилось...

- Скажи, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага. А с глушителем не убийство.
26.11.2010 12:04
Наши бабушки мужей с войны по 5 лет ждали, а жены декабристов....
Эх... обидно...
Если нет чувств зачем мучаться?
""Бросать не хочу. Хочу побаловаться и при этом остаться с чистой совестью!""" - смешно
так поступают (такие слова использувать нельзя).
26.11.2010 12:05
а это из серии "и рыбку съесть и на *** сесть"
26.11.2010 12:24
Не понимаю такого подхода. Глупости какие то. Потом с вами так же поиграются.
ладно!все понятно!большое всем спасибо!
вибратор купи и балуйся сколько влезет!
вот это идея!так и сделаю!!!)))
поправка к первой заметке: ЛЮБВИ НЕТ С ДРУГИМ, поэтому мне кажется это безобидным
было мне 15 не нагулянная..вот просто дала слово ждать и всё...не знаю для меня именно это слово единственное святое оказалось..я отдалась целиком и полностью..не буду тут святошу строить из себя что за год не было мыслей ведущих влево(с ним отношениям было 2 месяца и встречаться начали ток по его инициативе,но уже тогда был мне дорог)ка ток я споймала себя на мысли,что чёрт в мозгу бесится мне так дико стало за себя.....я год просидела рядом с мамой дома..общалась ток с его старшей сестрой и её мужем..я себя ограничила во всём..я дала слово..он достоин того чтоб я его сдержала..он не по своей воле туда попал так надо......короч не передать словами как для меня это было свято и спустя 6 лет я всё по тем же старым закалкам(для меня даж сейчас его командировки не на столько святы..хотя не маловажно ждать-нет так расходится и не рвать мозг друг другу),а вот не давно общалась с парнем в нэте он рассказывал что жил с девушкой обещала ждать с армии и ток по возвращению его встретив покинула..и не осуждаю я её....и ты будь верна своим желаниям и принципам жизненным..если по иметь связь-это не перечит втоим принципам то вперёд и с песней,но ежели это лишь повод справиться с каким либо твоим моральной неуровновешенностью то подумай,а не станет ли после этого хуже!
пардон если что не так написано!!!
прислушивайся к себе!!!!
27.11.2010 12:25
Ну значит и он можно спать с другими девушками без любви, это же безобидно, а вы и слова поперек не должны говорить)
получается так. Но когда мы вместе, души друг в друге не чаем. Армия - это экстремальная ситуация, в которой оказалась скорее я, чем он, т.к. совершенно одинока.
27.11.2010 12:38
Ой..не нагоняйте туч. Вы не единственная такая девушка которая ждет своего парня из армии. Другие ждут и ничего, не роптают на судьбу. Просто вы слабая.
вы оба в этой ситуации и представь какие надежды он возлогает на тебя думая что ты его ждёшь-какой бы не был парень,а каждый это ценит очень,ему там тож не весело(думаю для тебя это не новость)
Светлана (анонимно)
27.11.2010 19:33
Комментарий удален
Придет он из армии, и как вы будете себя чувствовать: типа ничего не происходило? Это все в прошлом.
Последнее время стала замечать за своим супругом, что часто стал пропадать по ночам, говоря что срочные дела по работе. Звонки не понятно от кого, смски. Подруга посоветовала обратится по этому номеру 89286629134, после чего, я узнала все, ВСЁ что было в его телефоне, все звонки, сообщения. То как он общался за моей спиной с моей знакомой, даже не хочется об этом писать. В общем, большое спасибо, что помогли разоблачить моего мужа. Обращайтесь по этому номеру 89286629134.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.