Блинчики с мясом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно использовать любую другую начинку, какая вам больше по вкусу. Очень удачный рецепт блинов и незатейливая мясная начинка = вкусный и сытный ужин…или обед)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2,4 ст. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2:
Для начинки фарш слегка обжарить.
Шаг 3:
Добавить подготовленную морковь, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4:
Обжарить всё вместе до полной готовности.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Помешивая, добавить оставшееся молоко.
Шаг 11:
Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
Шаг 12:
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
Шаг 13:
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки.
Шаг 14:
Завернуть блин конвертиком.
Шаг 15:
Начинённые конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.
Шаг 16: