Понедельник, 29 ноября 2010
+ Создать новую тему

Ануслингус

Ануслингус

Разговоры о неприятном вкусе спермы и опрос по поводу страпона навёл меня на идею создания этой темы. Итак, как вы отреагируете, если ваш мужчина попросит вас сделать ему ануслингус? Или, быть может, такой опыт у вас уже есть?
И второй момент - как относитесь, если ваш партнёр делает ануслингус вам? И делает ли вообще?

Как Вы относитесь к ануслингусу?

Результаты опроса
Это запретная зона. Не подпущу своего партнёра туда. Если предложит сделать ануслингус ему, то это приведёт к ссоре.
14% (12)
Мой партнёр иногда ласкает меня так. Особого удовольствия не испытываю, но отказывать ему не хочу.Если предложит сделать ему ануслингус, то откажу.
7% (6)
Мне нравится, когда мой партнёр делает мне ануслингус. Но сама не соглашусь его так ласкать.
9% (8)
Для меня более приемлемо самой сделать партнёру ануслингус - когда меня так ласкают, мне не нравится.
7% (6)
Мне нравится, когда партнёр делает мне ануслингус. Сама готова порадовать его таким видом ласк, даже просить не нужно.
60% (49)
Комментарии (77)
29.11.2010 14:51
В смысле минет? То есть аральный секс? Наверное, если не все, то подавляющее большинство иногда не отказываются от такого удовольствия.
В отношениях и пастели всё должно быть взаимным, и не нужно отказывать партнёру, только потому, что кажется, что это не правильно.
29.11.2010 15:03
Нет, это не для меня, и партнеру не делаю. Может, для тех, кто практикует анальный секс, это нормально
29.11.2010 15:09
а при чём здесь анальный секс?
29.11.2010 15:14
я не Натали, но отвечу. Притом, что это не совсем то, о чем вы подумали, написав первый ответ в этой теме)))
29.11.2010 15:17
о, спасибо, теперь наверное подумала правильно.
Извините, смотрела в гугле, везде всё сводится к минету.
Нет, я против. Никогда не пробовала, и партнёр, благо, не предлагал. Сомневаюсь, что от таких ласк модно получить удовольствие, но наверное, это на любителя.
29.11.2010 15:18
Точно на любителя. Но есть такие люди, которым он очень нравится. У меня подруга со своим МЧ его постоянно практикуют. Им обоим безумно нравится.
29.11.2010 15:19
ага пожалуйста)
тока я видела в других ресурсах немного другое его название, а не так, как здесь привели)
это почему же вы сомневаетесь??? От оральных можно, а от таких нельзя ))) все идет из головы, если изначально девушка настроена неееее, какое тут может быть удовольствие.
29.11.2010 15:40
у всего есть предел. Ласки и секс должны быть в пределах разумного, хоть я и не против анального секса, но я против таких ласк. Мне достаточно того что есть. Кроме того, мне не кажется, что это будет приятным.
Вы за ранее настроены на негатив, у вас какой-то стереотип в голове: так правильно, так не правильно. Я вас не призываю ни к чему, просто вы говорите о том, что это неприятно, даже ни разу не попробовав. Это т оже самое, что говорит, что это думаю, не вкусно, но я не пробовала не понимаю вас
Мой вариант-последний. Нам с мужем это нравится. Конечно-это не происходит ежедневно. Но... иногда,чтобы разнообразить отношения. И не считаю в этом ничего неправильного или за пределами разумного. Поначалу я тоже считала,как? для чего? что- секса мало? А теперь понимаю,что нужно вначале попробовать...мы попробовали-и поняли,что нам ануслингус-очень нравится.
29.11.2010 16:52
О нет..такое не для меня. Единственная эмоция на такое-отвращение)
29.11.2010 17:33
Мне казалось, что картинка достаточно красноречиво обозначает, о чём речь - а тут вдруг сначала непонятки такие )))
Мой ответ - предпоследний. Когда мне ануслингус делали, мне это не нравилось. Хотя я тут на 80% уверена, что дело было в партнёре: он просто плохо это делал. Очень может быть, что с другим мужчиной я бы получила от этого удовольствие. Сама тоже пробовала делать партнёру ануслингус. Не скажу, конечно, что меня от этого "прёт" так же, как от минета, но не вижу ничего в этом страшного. Важный момент тут - гигиена. И всё. Почему бы и не порадовать своего мужчину, если ему приятно?
29.11.2010 18:03
Может партнеру будет нравиться , чтобы я его плеткой всего истязала до ожогов...на это тоже стоит пойти чтобы сделать ему приятное?))
Считаю что в подобных вопросах, должно быть обоюдное желание, а не навязывание)
29.11.2010 18:19
Ну Вы и сравнили тоже. По-вашему, Вы попу своего мужчины можете до кровавых ран заласкать? Если Ваш партнёр хочет, чтобы его до полусмерти забили во время секса, то его надо к дохтуру отвести. А вот ануслингус - это нисколько не отклонение и не извращение.
Может, стоит тогда дождаться, пока он на стороне найдёт ту, которая не откажется? (это если рассуждать в Ваших категориях доведения до абсурда)
Это было номер раз. А номер два - я и нисколько не настаиваю на том, что нужно делать что-то, что вам активно не нравится. Не хотите - Вас никто не принуждает. Теряете массу острых ощущений.
29.11.2010 18:26
Ну а подобный вид ласк, для меня лично, весьма сомнителен, и я бы тоже порекомендовала моему любимому сходить к дохтору обратиться)А удерживать его подобным образом я никогда не буду)Хочет на сторону-вперед, мучить себя таким образом не собираюсь)
Я данными комментариями лишь отвечаю на ваш последний вопрос - "почему бы не порадовать своего мужчины если ему приятно".
Я бы не пошла на жертвы ради него в таком вопросе)Если мы в этом плане разные и ему это неприемлемо, значит нам разными дорожками)
29.11.2010 18:37
А кто-то ещё, бывает, говорит, что секс - это не главное...
29.11.2010 18:40
Так это если мой молодой человек будет категорически против и требовать подобного, я вынужденна буду отказать, даже если он решит меня бросить)
Я бы на его месте не так бы поступила)
Вы просто не так видимо поняли меня)
Мне такой вид ласк не нравится
Правильная позиция ))
30.11.2010 00:11

В рядах сексуально раскрепощённых быть всё-таки здорово )
30.11.2010 09:34
Это не раскрепощенность, это дело вкуса)Как любимый и не любимый сорт мороженного)Не путайте)
стопудово
Дело вкуса, это когда ты осознанно понимаешь почему нравится или не нравится. А так тут многие кричат фффууууу, даже не понимая о чем идет речь
30.11.2010 09:50
А вы думаете я не осознанных человек и не могу рационально оценить, понравилось бы мне или нет?)Я прекрасно знаю свои предпочтения, и внятно осознаю-это не для меня. Я прекрасно понимаю, какие эмоции у меня подобное вызывает.
А я когда писала "многие кричат" не обязательно про вас говорила
30.11.2010 13:28
А на мой взгляд, это именно вопрос раскрепощённости/закрепощённости. Тот же минет в самый первый раз разве с уверенностью и удовольствием делается?
Да о если вернуться к Вашему мороженому: мы определяем, какое именно нам нравится, только попробовав несколько видов. А Вы говорите, что не нравится, не попробовав. Так что сравнение Ваше не валидно.
а вот это факт!
Мне тоже не нравятся такие ласки, причем именно на физиологическом уровне
30.11.2010 15:18
Причем тут уверенность при минете?)))И откуда вы знаете, как это было у меня в первый раз?)Может мне понравилось сразу?)Под таким девизом надо и руки в огонь сувать..чтобы попробовать что он обжигает)Вдруг вам понравится?)ну или что то такое, что делали другие)
30.11.2010 15:26
Вы опять доводите до абсурда. Ещё раз повторю свой вопрос: если Вы сделаете ануслингус своему мужчине, у него что, зияющие раны образуются, а у Вас язык отвалится в прямом смысле этого слова? А опасность огня надо обсуждать явно не в разделе про секс. Я понимаю, Nata-nata говорит, что не нравится - пробовала хотя бы. Мне вот, собственно, с тем партнёром, который мне ануслингус делал, это тоже не понравилось. Но если сейчас мой молодой человек решил бы такое попробовать, я бы не отказалась, даже имея отрицательный опыт такого вида ласк. И совсем не исключаю, что это очень даже могло бы мне понравиться.
30.11.2010 15:29
Если нужно пробовать всё в сексе, то нужно быть не просто раскрепощённой, а полной извращенкой.
Есть некие пределы разумного за которые человек не заходит. Например: подавляющее большинство людей не могут просто взять и убить человека, моральное воспитание не позволит. Так и в секс, есть то, на что человек не пойдёт.
30.11.2010 15:37
Ну вы доводите до абсурда и я следую тем же. Не нравится про огонь, хорошооо..приведу другой пример. Вы на вкус пробовали все продукты, даже те что имеют плохой запах или плохой вид?А вдруг он вкусный?если не доводить до асбурда, пример, Тайланд.
Я осознанно понимаю, что мне это НЕ понравится)У меня даже мысль вызывает отвращение, с любым из любимых мужчин.Желаний и позывов к подобному - не было. Зачем мне себя специально мучить?)
30.11.2010 15:38
Ах да..кстати..попробуйте секс с девушкой, вдруг вам понравится)Ну тоже немного в тему)
30.11.2010 15:39
Вот уже не первый день подумываю открыть тему про сексуальные извращения. Видимо, очень нужно.
Если уж речь зашла об убийстве (хоть это с сексом опять же нисколько не связано), то мешает многим людям не воспитание и моральные принципы, а страх наказания. За то, что Вы со своим мужчиной практикуете ануслингус, Вас никто в тюрьму не посадит и пальцем в Вас на улице тыкать не станет, даже штраф денежный не последует. Так что, на мой взгляд, сравниваем снова несовместимые категории.
30.11.2010 15:48
а обязательно должно быть физическое наказание? А куда же делась мораль, чувство собственного достоинства. Да и какая разница, что о пристрастиях узнают другие и будут тыкать пальцем. Ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы было не стыдно посмотреть на себя в зеркало.
30.11.2010 16:02
Ох ты ж! Стыдно на себя в зеркало посмотреть после секса с любимым? Про тыканье пальцем я говорила не в контексте того, уютно вы себя будете при этом чувствовать или нет, а в контексте того, что в менталитете народа не сложилось такой нормы морали, которая порицает конкретно такую сексуальную практику.
Хотите обсудить тему преступления и наказания - давайте, но не в теме про "Ануслингус".
30.11.2010 16:09
нет не после секса с любимым, а после извращений. Что для меня извращения, я написала в темке "извращения".
У каждого человека своя мораль, ничего тут уж не поделаешь, ведь мы не отара.
30.11.2010 16:29
Ну понятно...меня проигнорили
30.11.2010 16:36
Я просто не заметила тот Ваш пост. А секс с девушкой я вообще-то пробовала. Вы не заглядывали в тему про любовь между двумя девушками? Я, помнится, там откровенно написала о своём опыте. И не вижу в этом ничего, что могло бы вызывать улыбку.
30.11.2010 16:40
Ах, я ещё и пост выше не заметила. Хочу Вам напомнить, что это именн Вы привели аналогию с избиванием розгами, а я лишь последовала Вашей логике абсурда. Я не гордая, я готова признать, что Вы задали такой стиль и меня в нём перещеголяли )
Диана (анонимно)
30.11.2010 16:43
Комментарий удален
30.11.2010 17:05
Читаю и поражаюсь)
Для меня все что можно делать с помощью двух тел в постели надо попробывать...
Если понравится то вперед. Если нет то просто не зацикливаться на данном виде ласк.
Ануслингус своей любимой иногда делаю... очень нежно и ласково, ей нравится, конечно не так как ласки киски, но все же...
Если она когда-нибудь предложит подобное мне, с удовольствием соглашусь...
А если кого и тошнит, надо вспоминать что есть такие вещи как душ и ванна)))
30.11.2010 17:12
Ну лично у меня это вызывает улыбку)И у нормальных людей, на мой взгляд, это тоже должно вызывать улыбку)
30.11.2010 17:14
Да я тоже не гордая, отдаю вам свои лавры)
Ну ..это же тоже относится к теме секса..БДСМ)А вы знаете...есть еще один вид экстремального секса..сейчас из инета прям скопирую про него)
30.11.2010 17:15
Душ и ванна назовут эту часть тела иначе?)сомневаюсь)
30.11.2010 17:19
Впаду в свою любимую крайность...написав об этом - Эретофонофилия-данная девиация больше известна под другим названием - убийство на почве сладостратия. Это одна из разновидностей садизма, выражающаяся в том, что половое удовлетворение достигается лишь в процессе умерщвления жертвы. Как правило, на счету такого девианта бывает несколько убийств, превращающихся для него в сильнодействующий сексуальный стимул. Мировой криминалистике известны различные случаи такого рода. Hекоторые из них послужили основой для создания кинофильмов.
30.11.2010 17:20
Комментарий удален
30.11.2010 17:23
У Вас очень узкий список вещей, которые можно делать в постели, так?
30.11.2010 17:25
Вот еще - Самое большое наслаждение приносит мужчинам секс с девушкой, которая фактически тонет. Девушку укладывают вниз головой на ветку дерево, которая низко над водой, и девушка с головой погружена в воду. Они занимаются сексом. Самый пиковый момент наступает когда девушка начинает захлебываться. Во влагалище происходят сильные сокращения мышц, что доставляет неописуемое наслаждение партнеру. Девушка теряет сознания, ее вылавливают и приводят в чувства.
30.11.2010 17:25
Это если без абсурда)
30.11.2010 17:25
У меня он как и у всех)
30.11.2010 17:31
Помоему он очень ограничен. Даже ануслингус не входит туда(
30.11.2010 17:38
По-вашему, лесбиянки и би - это ненормальные люди? Или кого Вы тут подразумевали под "нормальными"? И опять же - в сексе между людьми одного пола ничего смешного не вижу.
БДСМ, пожалуйста, в теме про БДСМ давайте и обсудим. Не надо флудить с "Ануслингус".
30.11.2010 17:42
А по-моему он распространен)
30.11.2010 17:44
И Вы по-прежнему считаете, что Вы не доводите до абсурда? Вы ставите знак равенства между ануслингусом и убийством на почве сладострастия?
И, если уж на то пошло, можно было бы эти темы без копипаста обсудить.
И с Александром вынуждена согласиться в его предположениях.
30.11.2010 17:44
Комментарий удален
30.11.2010 17:46
Комментарий удален
30.11.2010 17:46
Комментарий удален
30.11.2010 17:47
Комментарий удален
30.11.2010 17:51
Это была я ) Будете продолжать флудить в тему - буду чистить. Тема про ануслингус, а у Вас то мороженое, то убийства на почве психических расстройств, то дискриминация по гендерному признаку. Мне кажется, Вы свою позицию уже более чем достаточно хорошо выразили.
30.11.2010 17:53
Ну тогда не стоит высказывать в том ключе, который меня не устраивает , типо-это расскрепощенность/закрытость)У меня иная точка зрения, поэтому не стоит мне навязывать свою. У меня свои нормы и правила. Выразили свое мнение, и замечательно, а выражаться в мою сторону типо я закрытая - не имеет права, потому что я считаю иначе)
30.11.2010 17:54
Комментарий удален
30.11.2010 17:57
Комментарий удален
30.11.2010 17:58
Комментарий удален
30.11.2010 17:58
В конституции и УК не прописано про этот пункт

Sapienti sat
30.11.2010 18:02
Ну тогда не стоит задавать мне глупых вопросов)Есть вопросы - в личку, а то вам нравится комментарии удалять)Свои , советую вам, удалить тоже, они так же не по теме
30.11.2010 20:36
Тема популярная, и это очень хорошо. А вот в тему или нет, понятие растяжимое. Если кому-то не нравится, что в теме пишут не только узко по теме, но и обсуждают другие варианта, высказывают свою точку зрения, приводят примеры и доказывают. Действительно, пусть пишут гневные отзовы в личку.
А удалять нужно только спам.
Извините, что изложила свою точку зрения и поддержала мнение Shelena.
для того, чтобы практиковать такие ласки мне лично нужна высокая степень доверия между мной и партнером... ил ихотя бы уверенность в том, что он мне в этой жизни никогда не встретиться больше очень важна гигиена, поскольку сами понимаете, что будет если не очень тщательно вымыться в душе а так в приниципе на любителя, кому что...
30.11.2010 23:22
Можно ведь воспользоваться презервативом для языка - для большей надёжности в плане гигиены. В презервативе это может быть даже вкусно, выходит ))
представляю, что будет, если в душе не вымыться ))
Как вообще можно допустить,чтобы не принять душ? Мне этого не понять.
30.11.2010 23:56
Это точно. И без таких ласк душ очень даже неплох был бы... Мне думается, что только самые отчаянные пары способны, минуя душ, прыгнуть в постель и попрактиковать такое (сомнительное) удовольствие...
ой, не знаю, на сколько нужно быть отчаянным, чтобы сразу прыгать в постель и заниматься такими ласками.
07.12.2010 18:19
Мне кажется, если пара прыгает, в прямом смысле, в пастель, то она вовсе не хочет заниматься подобными ласками, а только сексом.
west (анонимно)
04.01.2011 12:05
обожаю ануслингус! лижу целыми днями! это моя слабость! у меня секс всегда с этого начинается !
16.04.2012 16:21
дрочи мну полностью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества