Есть такое блюдо: курица Шиври. Его готовят из филе куриной грудки с куриным муслином, в который кладут фисташки. Я немного изменила рецепт и вместо фисташек добавила грецкие орехи. Тоже вкусно. Муслин - это фарш из того же куриного филе, с орехами, зеленью, чесноком и сливками. Этим фаршем напоняют грудку и запекают в духовке. Честно говоря для меня это блюдо новое, поэтому спешу поделиться с вами. Такое филе можно смело подать гостям в качестве холодной закуски.
Для приготовления куриной грудки с муслином возьмите такие продукты:филе куриной грудки, грецкие орехи, сливки, подсолнечное масло, укроп, чеснок, белок одного яйца, соль и перец черный молотый.
Куриное филе помойте. Отделите большое филе от малого.