Аноним
Вторник, 4 октября 2011 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Что делать?

Подскажите пожалуйста. Мы с моим парнем, как только начали встречаться занимались сексом либо на моей террритории, либо на его. Каждый раз к этому готовились, ну сами понимаеть, душ, средства гигиены. Все было просто замечатьлено, удовлетворяли друг друга. Прошло пол года, стали вместе жить, не каждый день успевала принимать душьЮ но при этом не очень пачкалась. Он тоже мог придти после тренировки весь потный и меня это совсем не смушало, мы занимались сексом. Последние время с сексем очент плохо, он часто начинает, а потом у него не стоит. Я обижаюсь, он говорит что я не подмываюсь, сегодня хотела заняться с ним сексом после душа, он опять сказал что я грязная! Хотя сам меня в душе мыл. Секса не было. Я злая, не понимая что ему не хватает, я не свиньяЮ больше трех дней грязная не хожу. Помогите пожалуйста.

Комментарии (2)
Скорее всего у вашего парня какой-то комплекс, связанный с отношением к сексу, как к чему-то грязному, возможно это установка из детства, когда родители объясняя еще маленькому мальчику про половые отношения говорили, что это что-то плохое, грязное и т.п.
"Больше трех дней грязная не хожу" - это очень сильно! У Вас на воду стоят счетчики? Вы экономите воду? Я сама замужем, и, конечно, секс бывает "по взрослому"(без душа) и быстрый. Но это скорее исключение, а не часто повторяющиеся эпизоды.Может Вам стоит относиться к сексу не как само собой разумеющемуся действию, данности, вытекающей из отношений, а как к достаточно важной составляющей этих самых отношений.Попробуйте его продумывать, планировать, готовиться к нему. Попробуйте его разнообразить ( я имею в виду секс). И не стесняйтесь. Не бойтесь показаться смешной или выглядеть глупо. Надеюсь, у вас все нормализуется.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества