Воскресенье, 18 января 2015
+ Создать новую тему

мужской эксгибиционизм

мужской эксгибиционизм

Приветствую вас обаяшки и красавицы!) Очень любопытно ваше мнение по след.вопросу:
Я эксгибиционист(латентный), ну который без фанатизма..)) То бишь в адеквате , из кустов с прибором наперевес не выскакиваю, по паркам пиписькой не трясу перед дамами,
у окон в ожидании взглядов не пасусь..)) Предпочитаю создавать случайные ситуации обнажения (пример - на пляже,бассейне,примерочной и т.д, либо на своей территории или по договорённости заранее).Дома хожу голый, двери таким открываю(в глазок смотрю! - предвижу вопрос о дворнике или сантехнике)..)) Роднит с фанатиками только то, что испытываю невероятное возбуждение, когда совсем голый и это может видеть женщина, причём одетая и незнакомая,хотя может и знакомая(это даже сильнее) - но тут уже надо думать о последствиях ..))) Сразу снова вернусь к адеквату - голая женщина возбуждает очень и вообще всё с сексом в порядке..))
Это просто как…невероятная прелюдия что ли…)) Возбуждения столь велико, что порой можно только от взгляда..ну вы понимаете..))И это даёт заряд на всю ночь))
Так вот,сам вопрос вообщем(а то увлёкся)..))
Как вы уважаемые девушки-женщины относитесь к такому вот креативу?
Считаете ли это отклонением от нормы (хотя в чём эта норма?)
Если вы увидели именно вот такую“ не напористую ситуацию ”- ваша реакция (любопытно,пофиг,негатив или реакция пошла дальше))?)
Сталкивались ли вы с такими ситуациями в жизни? Если да - как реагировали?
О себе: 36лет, 180см,95кг, спортсмен, стройный - в противном случае позволил себе всё лишь в фантазиях))
Заранее благодарен за ваши ответы.

Комментарии (4)
21.01.2015 20:28
Я конечно не могу судить о таких вещах с высоты своего жизненного опыта (т.к. он напрочь отсутствует), но вот как будущий психолог могу с полной уверенностью заявить - это вполне нормально. У КАЖДОГО человека существуют свои небольшие сексуальные отклонения. И если вы, как сами говорите, не караулите дам в парке, то и беспокоиться вам совершенно не о чем. У всех есть свои грязненькие тайны и фетиши. Главное, чтобы они не переходили здоровую черту.
С таким случаем в реальной жизни я не сталкивалась и не знаю как бы себя повела если бы такое все же произошло.
Удачи вам 😉
Спасибо Анастасия за развёрнутый ответ ))Абсолютно правы - уже много лет есть этот "эксгиби-фетиш" и с тех пор он как был адекватным..так и остался..Только в подходящих естественных для обнажения местах или своей территории..плюс по договорённости...С удовольствием предложил бы вам такой случай..с моим участием))) Ибо очень забавно наблюдать реакцию))
Я обнаженных мужиков видела сотни во всяких ситуациях ))) Честно - кроме смеха ничего бы во мне такая ситуация не вызвала. На свой характер я бы начала стебаться над несчастным (простите, пожалуйста). Причем громко, смачно, чтобы все окружающие слышали и ржали )))
Елена, вы говорите сотни раз - боюсь подумать, откуда столь богатый опыт?!))
Считаю, что к примеру в ситуации, на пляже, стройный мужчина будет переодеваться не прячась от дам...ржать в этот момент будет как-то совсем неуместно)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества