 Среда, 25 апреля 2018
| Подписаться |
Салат из корейской моркови с куриными желудками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 г |
| 3 г | | 1 г |
| 30 мл | | 50 мл |
| 5 г | | 300 г |
| 7 г | | 30 г |
 |
Корнишоны маринованные |
| 40 г | | 30 г |
| 40 г | | |
Шаг 1:
Возьмите следующие продукты: куриные желудочки, моковь, лук, маринованный огурец, яблочный уксус, подсолнечное масло, хмели-сунели, сухую паприку, соль.
Шаг 2:
Сначала приготовьте моркоь по-корейски. Натрите немного свежей моркови на специальной терке.
Шаг 3:
добавьте к ней щепотку паприки.
Шаг 4:
Приправьте смесью хмели-сунели.
Шаг 5:
Добавьте немного черного молотого перца, не столько для вкуса, сколько для аромата.
Шаг 6:
Влейте две столовые ложки яблочного уксуса.
Шаг 7:
Перемешайте и добавьте немного масла.
Шаг 8:
Выдавите зубчик чеснока и дайте морковке хорошо промариноваться, пока будете заниматьбся остальными составляющими.
Шаг 9:
Займитесь желудоччками. Хорошо их промойте под краном, осушите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 10:
На разогретом масле обжарьте нарезку, а потом потушите под крышкой до готовности.
Шаг 11:
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Шаг 12:
Залейте лук кипятком минуты на 3-4. Потом промойте под краном с холодной водой, выложив в сито.
Шаг 13:
 |
Корнишоны маринованные |
| 40 г |
Тонкой соломкой порежьте маринованный огурец.
Шаг 14:
Свежий огурец тоже нашинкуйте соломкой.
Шаг 15:
Теперь собирайте салат в общем салатнике или порционно. Выложите отцеженную от маринада морковь.
Шаг 16:
Добавьте охлажденный лук.
Шаг 17:
Шаг 18:
положите охлажденные желудки.
Шаг 19:
Салат из корейской моркови с куриными желудками заправьте майонезом перед самой подачей.
Шаг 20:
Подавайте салат из корейской моркови с куриными желудками как закуску на праздничный стол, как перекус или полноценный обед.
Шаг 21: