Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Но такую пасху вы точно еще никогда не пробовали, постольку она совершенно необычная, очень нежная и тает во рту. Пасха получается совсем не приторная, а наоборот в меру сладкая, очень нежная и в меру плотная. Готовиться она с добавлением шоколада, сыра филадельфия и чернослива. Совершенно проста в приготовлении, а получается очень-очень вкусно! Обязательно приготовьте эту пасху и удивите всех родных за праздничным столом. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!
Для приготовления пасхи нам понадобиться: шоколад, сыр филадельфия, сливочное масло, творог, сахар, ванилин, чернослив и жирные сливки.
Чернослив замочить в горячей воде, на 15-20 минут. Затем обсушить и нарезать крупно.