Аноним
Воскресенье, 29 апреля 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Любит девушка...а мне нравятся парни..

Меня зовут Ольга, я из Киева. Не знаю даже с чего начать, но мне очень нужна помощь.
Так получилось, что мне 23 года. 2 года назад я на вечеринке познакомилась с девушкой. Я была пъяна, у меня тогда никого не было, она мне предложила заняться с ней этим..ну а мне было весело и..понравилось. После этого мы стали встречаться. Она меня очень любит, говорит что жить без меня не может, в буквальном смысле всё для меня делает, всегда готова поддержать и помочь. Но, за эти2 года, я очень выосла. я понимаю, что мне интересны мужчиы, и она меня дажеко не удволятреят…я хочу мужчину.
я говорю ей об этом, а она говорит, что будет старатьться итд, и действительно она очень старается, она со мной очень нежна и вообще..но я всё равно не удволетворенна..

мне очень нужна ваша помощь, я не знаю что мнеделать- уйти от неё?но её чувство ко мне очень глубоки..найти любовника? я не хочу врать, за эти 2 года я так ни разу ей и не изменила…

Комментарии (4)
Я не эксперт в таких отношениях,но могу сказать одно,2 года не маленький срок,что говорит о том что ты сознательно состояла в этих отношениях.Если бы просто повеселится, то это длилось одну ночь и не более.Тебе нужно твердо и уверенно раставить приорететы в твоей жизни и жестоко рвать раз и на всегда.Или жить не рыба не мясо.Легко уже не будет ни кому,не нужно было затягивать.
20.05.2012 13:56
честно сказать, история несколько отвратительная. простите, но это мое личное мнение.
Поговорите с ней серьезно. Не можете ведь Вы быть с человеком,раз нет любви. У Вас наконец природа и здравый смысл взяли верх над экспериментами в отношениях. Хватит заниматься ерундой,лучше найдите мужчину и создайте с ним нормальную семью.
03.11.2012 11:21
Вы живете вместе?
Если так, то усложняет дело...
Такие женщины, как ваша любовница, могут пойти на все, что угодно, чтобы оставить все, как есть...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества