Начинается сезон кабачков. Именно сейчас, когда они молоденькие, с мелкими, практически незаметными семечками, можно и нужно с ними готовить разнообразные блюда. Сегодня у меня куриные фрикадельки с кабачками, луком, морковью в сливочном соусе. Блюдо не только нежное и очень вкусное, но абсолютно диетическое, которое можно есть и детям. Если кого-то смущает наличие сливок, то они самой низкой жирности и разбавленные постным куриным бульоном.
Для приготовления куриных фрикаделек с кабачками в сливочном соусе потребуются следующие ингредиенты:филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, белый батон или булка, сливки, мука, соль и подсолнечное масло.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.