Понедельник, 22 октября 2012
+ Создать новую тему

Мужская контрацепция?

Мужская контрацепция?

Женщины привыкли, что именно они должны защищаться от нежелательной беременности.
Но может пора уже мужчинам проявить себя?
Просчитала недавно, что сейчас исследуется способ мужской контрацепции, который основан на регулярном приеме малых доз прогестерона. Это замедлит выработку сперматозоидов. Если дозировка будет подобрана удачно, то сперматозоиды вырабатываться будут, но дозревать не смогут.

Но гложут меня сомнения, что мужчины захотят предохранятся гормонально… как женщины…

Комментарии (30)
22.10.2012 21:52
Я думаю шо мужчины таблетки глотать не будут. И как таблетки будут работать. При условии выпивки и сигарет?
22.10.2012 22:02
А разве женщины, принимающие гормональные контрацептивы, что не курят и не выпивают?
И потом, наверняка, есть мужчины, ведущие здоровый образ жизни!
Просто теперь можно задать вопрос - почему женщины?
22.10.2012 22:11
Хороший вопрос -почему. У меня нет знакомых женщин пьющих и курящих как мужчины так сильно. Токо я. Но так как бухают мои соседи мужчины это жесть. Я и то меньше. Думаю эти таблетки противозачаточные просто растворяться в алкоголе. И толку не будет. А нащет женщин. Я как мужик. Я нас баб не понимаю.
23.10.2012 00:24
Те, кто беспробудно пьет, вряд ли будет вообще волноваться о контрацепции :(
Но есть же и нормальные мужики, для которых важно здоровье матери их будущих детей.
Ой. Мужчины сильно себя любят, что бы в отличии от нас травится гормональными таблетками. Вот бы им еще что-то придумать вроде спирали, что бы ставить в их достопримечательность. Может, тогда бы нас начали хоть немного ценить и понимать.
23.10.2012 00:58
Вы думаете?
Тот кто стал бы понимать и сейчас понимает и бережёт свою женщину...
Печально, но мой муж, например, не стал бы пользоваться подобными методами предохранения..
24.10.2012 11:46
Так Вы не связывайтесь с теми мужчинами, которые Вас не ценят и не понимают. Мужчина в большей степени виновник беременности, так какие могут быть вопросы к женщине по- поводу контрацепции? Понятно, что некоторым мужчинам пофиг, а страдать потом женщине, вот и пьют они всякую дрянь. А пофиг мужчинам только потому, что мы женщины сами уступают им в этом плане. Надо ставить вопрос ребром: или ты мужчина пользуешься контрацепцией разного рода или СЕКСА нет. И все. Скажите, уйдёт к другой??? И скатертью дорога! Пусть эта другая дура принимает гормоны, портит свое здоровье, к тому же жиреет на глазах с этих же таблеток. А нам еще детей рожать! Ищите нормального мужчину, который будет Вас ценить, любить и уважать!
24.10.2012 11:50
Я с Вами соглашусь!
Но, к сожалению, многие женщины не обговаривая со своим мужчиной проблему контрацептивов, сами первые начинают хлестать гормоны. У меня много подруг таких.
А ведь мужчинам еще и уколы ставят! У одной из моих подруг муж ставил себе укол, так вот потом целый год они не парились на эту тему!
24.10.2012 18:24
Ух ты! Что еще за укол?
Вот чего только не узнаешь на форуме!
Я думаю, что контрацепция должна заботить любящего мужчину...
Да нашла я уже мужчину. Но говорила я о том, что как бы мужчина не заботился о женщине, все равно он никогда не поймет, что мы реально переживаем во время беременности и родов. Ведь они думают что все 9 месяцев мы чаще всего хотим что бы нас пожалели, а не от того что тяжело. Не уверенна, что навела точный пример того, что хотела сказать, но думаю, что хотел, тот поймет.
25.10.2012 10:29
Про укол. Это гормональный препарат, инъекция которого на два месяца снижает число сперматозоидов, но этот процесс, полностью обратим. Вы можете сами почитать, что-то вроде этого: http://www.vechnayamolodost.ru/pages/biomedicin/mu kvou9d.html
Вот моя подруга и ее муж поставили такой укол около 2 лет назад, потом обновляли его. Прекратили их ставить только тогда, когда захотели ребенка. И все, сейчас у них малышка растет.
Кстати, существует куча контрацептивов для мужчин, даже полное уничтожение сперматозоидов. Считаю нормальным, если многодетная семья и детей больше люди не смогут выкормить и т.д.,вот в таком случае лучше предотвратить выработку сперматозоидов, при этом все функции другие сохраняются. Думаю, что многим, кто уже родил и не одного ребенка, не мешало бы задуматься над КОНТРАЦЕПЦИЕЙ именно ДЛЯ МУЖЧИН.
27.10.2012 17:52
На сколько я знаю, даже имея 5 детей, мужчина не хочет полностью лишать себя функции деторождения.
Тогда, как женщина и после двух детей может перевязать себе трубы.
Вот почему так?
А вот про перевязывание труб готова поспорить. Соседка после того, как перевязала трубы, родила ребенка, и при том 4-го, так что сегодня нельзя вообще быть на 100% уверенной в безопасном сексе.
28.10.2012 02:30
Комментарий удален
28.10.2012 02:30
Значит ей крупно "повезло" с докторами, сделавшими ей эту операцию!
Что тут скажешь...
Она в суд не подавала на них?
09.11.2012 05:48
я в сериале Клиника видела - там все персонажи - врачи одной клиники. Там врачи мужики себе чтото делали у хирурга чтобы не размножаться. потом разделывали.. потом снова делали... правда потом он подхрамывал чуть чуть))) пару дней и был спален главврачем который тоже в свое время так подхрамывал пару дней)))
09.11.2012 14:23
Интересно, на сколько это правда!
В сериалах можно что угодно напридумывать, были бы зрители!
Какой там суд? У нее был такой шок, что до памяти не могла придти. У них трое детей было запланировано, вышла на работу, вылезла с пеленок, памперсов и распашонок, а тут бац...Сейчас все переварили и не представляют жизни без этого ребенка.
Особенно насмешила фраза: "что-то делали, а потом разделывали". Согласна с Anela, что в сериалах может быть что угодно, а в реальности все сложнее. Из жизненных примеров можно снять красивый сериал, что-то добавить, а вот наоборот...
09.11.2012 16:08
Ой, самое главное, что ребенок оказался желанным в конце концов
И чем теперь предохранятся ваша знакомая?
30.01.2013 05:37
Только сегодня, блуждая по интернету, случайно обнаружил этот сайт и прочитал Вашу тему, Елена. Теперь рискну начать свой довольно длинный рассказ. Заранее попрошу (особенно мужчин) не осуждать меня слишком строго. То, что хороших мужских контрацептивов (я имею в виду гормональных, подобных женским) пока в продаже не существует, несмотря на то, на дворе 21 век, я считаю диким несовершенством современной фармакологии. Вы абсолютно правы в том, что мужчинам давно пора проявить себя в заботе о своей половинке в плане контрацепции, а не тупо перекладывать эту небезопасную ношу на женские плечи, наслаждаясь только своим эго. (еще раз прошу прощения за эту философию).
Теперь конкретнее о деле.
Мы женаты 17 лет, у нас двое дочерей, но к сожалению, у жены после вторых родов на фоне кальциевого истощения развился артрит,(сейчас мы его почти победили), но ей противопоказаны противозачаточные таблетки. Презервативы мы оба люто ненавидим,
я начал даже рассматривать вариант вазэктомии, но мы сначала решили (я предложил, она сначала испугалась, потом я уговорил) провести эксперимент. Терять мне в своем положении особо было уже нечего, я занимаюсь как любитель нетрадиционной медициной, поэтому придумал (со слов знакомого уролога) "чудовищную суицидально-мужскую глупость" (фраза не моя, поэтому привожу буквально высказывание дипломированного врача ).
Тем не менее эта "глупость" безотказно действует вот уже больше года, не принося мне вреда. Побочки конечно есть, но именно для меня они приемлемы. Но ! Повторять среднестатистическому мужчине категорически не советую, т.к. организм организму рознь.
Объяснять принцип и механизм действия просто долго и нудно и малопонятно, если читатель не врач специалист, поэтому просто выкладываю суть метода (ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ !!!!!!!)
Ежедневно по вечерам ближе ко сну я принимаю либо 1 таблетку финастерида в дозе 5мг +1 таблетку диане-35 (это вариант в начале и конце цикла жены )
либо 1 таблетку дутастерида + 1 таблетку три-регола (8 дней середины цикла)
Запиваю таблетки чашкой крепкого мятного чая.
После 21 дня (как таблетки в блистере закончатся) точно такой же перерыв неделю, далее по кругу, все как у женщин. Упустил один момент: где-то через каждые 2 дня принимаю таблетку ацетилсалициловой кислоты (проще аспирина) для компенсации негативного воздействия этинилэстрадиола. У жены регулярный цикл, никаких препаратов она не принимает, практически ежедневная половая жизнь, никакого зачатия не происходит.
Теперь о моих ощущениях. Характер стал гораздо спокойнее, самочувствие лучше, ушла агрессивность, потенция не изменилась, и либидо тоже, но это при регулярной работе над собой через медитацию, возможный набор веса и возможное снижение мышечного тонуса предотвращается физическими упражнениями и изменением рациона питания в сторону более "женских" продуктов, чем вызвал возмущение "любимой" тещи (как так, мужик же должен есть мясо, непорядок ! :) Лично мне хорошо в этом состоянии, которое мой вышеупомянутый знакомый врач назвал (привожу слово в слово) "добровольной химической кастрацией". Никакая это не кастрация!!! Если уметь управлять собой психологически, а не слепо повиноваться животным инстинктам, никакого вреда нет. Можно оставаться полноценным МУЖЧИНОЙ во ВСЕХ смыслах.
К чему я все это написал ? во первых, чистая правда. Во вторых я НЕ ВЕРЮ в сказки о том, что архисложно во времена подготовки полета на марс создать мужские противозачаточные таблетки, а химическое и биооружие - это всегда пожалуйста! К сожалению, в таком мире живем (снова извиняюсь за философию). Всем крепкого здоровья!
30.01.2013 15:12
А почему ваша жена не попробовала Мирену?
Просто до невозможности, ставится на 5 лет, противопоказания минимальны и среди них нет артрита!
30.01.2013 16:56
На тот момент не смог найти, потом как-то забыл, потом пошло-поехало
Спасибо за напоминание, попробую снова поискать, потом отпишусь.
Кстати, Елена, если знаете где и как, бросьте ссылку или подскажите.

Заранее спасибо,
с уважением Павел Соловьев
30.01.2013 17:09
А в каком вы городе?
А вообще нужно искать гинеколога, который ставит Мирену.
Врач всегда скажет, где можно приобрести.
5 лет назад у нас продавалась в свободной продаже в аптеке.
Сейчас не знаю.
30.01.2013 22:18
Вот только сейчас удалось добраться до компьютера
Извините, что не получается отвечать сразу (работа..... ну ее......)
1. Я из Киева
2 По поводу поиска гинеколога: уже завтра позвоню или приедем в наш любимый роддом №2 на мостицкой,
где оба раза рожала Ирина, там гинеколог тот же самый работает, он и поможет :) думаю, что они там сами (как и всегда не бесплатно) и достанут ВМС и поставят :)
................................
Ого !!! У Вас столько открытых тем на форуме !!! И все интересно ! Ладно, закрываю офис и поехал домой (поздно уже) , позже перечитаю и приму участие в обсуждениях
30.01.2013 23:12
Если в Киеве, то проще простого поставить Мирену.
В аптеке гормональный препаратов она есть!
Стоит чуть меньше 300 у.е.

А у кого вы в о 2-м роддоме рожали?
Там отличные врачи Косульников и Ярмола!
31.01.2013 09:22
Спасибо за помощь!
Узнал про мирену. Препарат без рецепта в одной из указанной Вами аптек почти прямо под домом (Тимошенко 29) ! Цена 2040 грн (за пять лет это чуть-чуть больше гривны в день, что раз в 10 дешевле и безопаснее моего "ужасного" способа)
Рожали мы у врача Кондратенко (т.к. через кесарево) Впечатления: в певый раз (10-12-2006)
ничего плохого сказать не могу. Заплатили тогда за все-про-все 500 уе.
Второй раз: 6/01/2009 Жуткий холод в родзале (в палате правда нормально) и еще один момент: во время операции чуть-чуть зацепили скальпелем головку Лизе (поперечная царапина выше линии волос где-то длиной 10 см ) Слава Богу, ничего серьезного. за неделю все зажило. За все про все уже 750 уе Вот так.
Кстати, только что отвел детей в садик, а там 16 градусов в группе и воспитательница напомнила про родительское собрание вечером "типа готовь кошелек папаша :)"
Планирую поздно вечером создать на форуме отдельную тему про поборы и условия в наших детских садах. Приглашаю на обсуждение.
31.01.2013 16:18
Удачи! Тему, конечно, создавайте!
У меня уже садик позади!

Странно, что про этот способ контрацепции вам никто раньше не сказал.
Им активно пользуются уже более 10 лет у нас в стране, если не больше.
25.08.2013 18:38
Я еще с уроков биологии помню, что мужской контрацепции нет и никогда не будет, потому что строение их организма другое. Презерватив и все. Женщинам нужно заботиться об этом вопросе усиленнее.
11.05.2015 22:20
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 12:11:53
добавила статью Изменяю мужу с вибратором
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества