Подписаться

Грибной соус со сливками

Грибной соус со сливками
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3951
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Польский гриб
150 г
Вода
750 мл
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
40 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 30-33%
160 мл  

Описание рецепта — Грибной соус со сливками:

Сегодня мы будем готовить ароматный и очень вкусный грибной соус из польских грибов на основе сливок. Такой соус имеет массу достоинств - он универсален, так как подойдёт практически ко всем блюдам (мясо, курица, блюда из овощей и яиц, макаронные изделия, рыба), готовится быстро, аромат и вкус лесных грибов вместе со сливками способен облагородить любой кулинарный изыск. Грибной соус можно приготовить практически из любых грибов!

Грибной соус со сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Грибной соус со сливками - Шаг 1

Для приготовления грибного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы лесные (белый гриб, боровик, польский или другие грибы), сливки, вода, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Грибной соус со сливками - Шаг 2
Польский гриб
150 г

Для приготовления грибного соуса я использовала молоденькие польские грибы. Итак, грибы очищаем от загрязнений и тщательно промываем.

Шаг 3:
Грибной соус со сливками - Шаг 3
Вода
750 мл
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу

Отвариваем грибы в течении 20 минут в подсоленной воде с добавлением половинки луковицы.

210 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalia VeiolainenАнечка БондаренкоРина ХаричАнтон ПилюгановElena BarabanovaЛюдмила УльшинаNatalya IlkivЛюба КлимоваНаталия Красикова(Тимошик)Марина БойкоGalina DavydovaМария ИващенкоАлина РуденкоЮлия ЕрмоленкоОлеся ....Евгения ОкутинаЛюдмила ЖидковаМария ФроловаPolina BukhnerKate MozyrСветлана МошенскаяАнюта КозубенкоОльга ДёминаВиктория РадченкоИрина ИвСерафима Абалихина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булгур с фрикадельками