Аноним
Вторник, 11 декабря 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

проблемы с мужем в постели

Мы с мужем живем уже три года вместе и тут такая проблема., Мне хочется заниматься любовью каждый день, а ему (если я уже не начну ругаться) хватает и раз в две недели. Поначалу я как-то пыталась там приставать к нему, играть с ним и все такое, но после того как многократно он мне отказывал и говорил что не хочет пропало желание проявлять инициативу и даже боюсь уже что опять скажет что не хочет (уж очень неприятно). Вообщето я ему много раз предлогала поэксперементировать а он как-то неохотно реагирует а в итоге ничего. Уже не знаю что делать… Клянётся что любит и что все в порядке.

Комментарии (10)
11.12.2012 19:40
А с чего всё началось? Раньше у вас чаще был секс? Или для мужа это норма раз в две недели? Когда вы только начинали жить вместе всё так же было?
Да он изначально не проявлял инициативу, а мне очень хотелось, а он...
Есть такое понятие, как половая конституция. Это врожденное, изменить нереально никакими средствами. Увы, либо на стороне, либо самоудовлетворение.
"оптимистично..."
11.12.2012 20:47
Ой, а мы вот на Новый Год хотим купить капельки (фирму я вам пока советовать не буду, сами первый раз пробовать будем), которые увеличивают половое желание, стимулируют оргазм и т.д.! Капельки на основе эфирных масел.. Может и вам попробовать мужу их налить куда-нибудь или в воздухе распылить..они разные бывают
11.12.2012 20:47
Я только не знаю, можно ли их часто использовать, может и можно, в аптеках тоже разные средства предлагают, не хотите поискать?
может и попробовать. может напишите капельки какие, когда попробуете? или какие собираетесь купить.
11.12.2012 21:42
Да, напишу конечно! Мы просто хотим ещё спросить в самом магазине (ну или в аптеке, как решим), а то в интернет магазинах выбор просто огромный, даже чаи есть, которые стимулируют образование эндорфинов, а хочется выбрать что-то невредное и действенное!
28.12.2012 13:43
У вас просто разный темперамент и с этим, увы, к сожалению, ничего не поделаешь.
Хотя, если у вас первые три года все было отлично, а только теперь у мужа пропала желание, то может проблема в другом?
Я тоже писала об этом, у меня тоже самая проблема , он не хочет секса , ему хватает раз в 2-3 недели. И он говорит что он устал, что я ненасытная и мне все мало. Только мой еще говорит что ему все приелось надоел секс хочет разнообразия чулочки и все такое. А когда я пытаюсь предложить что то новое во время секса он не хочет говорит мне так нравиться т. Е по старинке. Не могу понять чего же он хочет от меня. Буду пробывать соблазнять чулочки и все такое) но вы не одна если получиться обязательно расскажу что вышло из этого)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества