Подписаться

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 10277
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
Лук фиолетовый
150 г
Яблоко
120 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
0.5 пуч.
Оливковое масло
4 ст. л.
Капуста квашеная
500 г
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар-песок
2 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками:

Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком. Аромат колбасок придаёт своеобразный прикопченый оттенок всему блюду, яблоко также привносит свою изюминку. Если квашеная капуста слишком кислая, то предварительно необходимо промыть её под струёй холодной воды и хорошо отжать, либо же квашеную капусту разбавить нашинкованной свежей белокочанной капустой в соотношении 1:1.

Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.34 г
Жиры 8.66 г
Углеводы 5.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, охотничьи колбаски, яблоко, лук фиолетовый, масло оливковое, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, томатная паста, сахар и немного кипячёной воды.

Шаг 2:
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками - Шаг 2
Копченые колбаски (охотничьи)
150 г
Лук фиолетовый
150 г

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, а лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 3:
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и яблоками - Шаг 3
Яблоко
120 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
0.5 пуч.

Яблоко чистим и вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть яблоками брусочками. Чеснок чистим и измельчаем, также измельчаем укроп.

166 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaНаталья ВолодинаТаня ТамерлановаMasha SaffoKatrin KalackayaOksana DemOlga BuchelnikovaSvetlana YankelzonАнна МаксимкинаTetiana TetianaНина МихайличенкоОльга ШадринаАлексей НестеренкоВиктория РадченкоСветлана ЛукашенкоДина МирандоваНастя НикитинаЮля РатниковаАлёна БожкоОльга ВелитченкоGulnara KurbanovaАня КозубенкоВиктория Б.Natalia VeiolainenElena DissiАнастасия Шубина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 10:59:23
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.12.2017 10:58:37
взяла на заметку рецепт Пирожки с луком и яйцом в духовке
18.12.2017 10:58:15
откомментировала рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
18.12.2017 10:57:43
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша