Подписаться

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 17484
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальные хлопья
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
20 г
Сливочное масло
20 г
Яичный белок
2 шт.

Описание рецепта — Бисквит Джоконда:

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку- в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Бисквит Джоконда: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 23,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Бисквит Джоконда - Шаг 1

Для приготовления миндального бисквита нам понадобится миндаль(очищенный целый или хлопья, или ещё лучше сразу взять миндальную муку), куриные яйца, белки куриных яиц, сахар, сливочное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:
Бисквит Джоконда - Шаг 2
Миндальные хлопья
50 г

Если у вас нет миндальной муки, то необходимо в чашу блендера всыпать очищенный миндаль или миндальные хлопья и измельчить на высокой скорости до получения миндальной муки.

Шаг 3:
Бисквит Джоконда - Шаг 3

Миндальная мука готова!

229 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоМария ТрофимоваЕвгения ОкутинаМарина КолесниковаВиктория РадченкоВиктория КиричишинЮлия КрестьяниноваMasha SaffoRayhona JalolovaМарина РогальDmitry ShaldinНаталия Красикова(Тимошик)Арина КосьяненкоНаталья КузнецоваНаталия КравецКсения ХатылеваАнна МаксимкинаДинара ЖидкихNatalie AlikovaЛюдмила Аминулла (Ульшина)Таня ТамерлановаДина МирандоваНина БлиноваОльга Шадринаzoya kolesnikТатьяна Власова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.05.2018 09:44:52
оценила рецепт Хек на пару в мультиварке
24.05.2018 09:41:12
взяла на заметку рецепт Банановый слоёный пирог🍌
24.05.2018 09:41:11
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
24.05.2018 09:37:34
взяла на заметку рецепт Сочни с творогом
24.05.2018 09:37:00
взял на заметку рецепт Куриные тефтели с тыквой