Подписаться

Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 18237
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальные хлопья
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
20 г
Сливочное масло
20 г
Яичный белок
2 шт.

Описание рецепта — Бисквит Джоконда:

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку- в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Бисквит Джоконда: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 23,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалории
Шаг 1:
Бисквит Джоконда - Шаг 1

Для приготовления миндального бисквита нам понадобится миндаль(очищенный целый или хлопья, или ещё лучше сразу взять миндальную муку), куриные яйца, белки куриных яиц, сахар, сливочное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:
Бисквит Джоконда - Шаг 2
Миндальные хлопья
50 г

Если у вас нет миндальной муки, то необходимо в чашу блендера всыпать очищенный миндаль или миндальные хлопья и измельчить на высокой скорости до получения миндальной муки.

Шаг 3:
Бисквит Джоконда - Шаг 3

Миндальная мука готова!

243 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaАлена ФедороваИрина ПобирскаяАнюта КозубенкоЕлена ФедотоваЛариса НестероваАнна ВидинееваХалина ИспирянОлеся ....Нина МихайличенкоМария ТрофимоваЕвгения ОкутинаМарина КолесниковаВиктория РадченкоВиктория КиричишинИрина ХанЮлия КрестьяниноваMasha SaffoRayhona JalolovaМарина РогальDmitry ShaldinНаталия Красикова(Тимошик)Арина КосьяненкоНаталья КузнецоваНаталия КравецКсения Хатылева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.10.2018 04:17:39
взяла на заметку рецепт Кукурузные блины
взяла на заметку рецепт Маринованные голубцы
взяла на заметку рецепт Курица Шкмерули