Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку - в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,75 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 23,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалорий
и 64 нравится
308 добавили себе
376
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндальные хлопья
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
20 г
Сливочное масло
20 г
Яичный белок
2 шт.
Шаг 1:
Бисквит Джоконда - Шаг 1

Для приготовления миндального бисквита нам понадобится миндаль (очищенный целый или хлопья, или ещё лучше сразу взять миндальную муку), куриные яйца, белки куриных яиц, сахар, сливочное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:
Бисквит Джоконда - Шаг 2
Миндальные хлопья
50 г

Если у вас нет миндальной муки, то необходимо в чашу блендера всыпать очищенный миндаль или миндальные хлопья и измельчить на высокой скорости до получения миндальной муки.

Шаг 3:
Бисквит Джоконда - Шаг 3

Миндальная мука готова!

308 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КарабакЕвгения Попова (Горина)Екатерина БоровиковаЕвгения ГригорьеваМарина АЮля РатниковаЕлена ОсиповаОльга АджиеваКатя АверинаВанчик СавенчукАлексей НестеренкоМария СоханАлександра ЖильцоваBella RinskayaРина ХаричВИКА ЛукомскаяDasha KutovaОльга ДёминаАлександра ХоджаеваТамара КрючковаOlga HahlovaАнна БабкинаSveta ChikulaevaЮлия ШулининаТатьяна МальцеваАННА Зюзликова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сливочный суп с грибами