Среда, 9 сентября 2020

Щи с пекинской капустой и мясными фрикадельками

Щи с пекинской капустой и мясными фрикадельками

Приготовить осенние щи с фрикадельками проще простого! Обилие свежих овощей сделают ваши щи неповторимо вкусными и ароматными. Для приготовления взяты корнеплоды и пекинская капуста, а сытость щам добавляют мясные фрикадельки - готовить с ними одно удовольствие. Вам останется лишь добавить воду к готовой овощной заправке, сварить в ней до готовности картошку и положить фрикадельки. Все делается пошагово, операции идут поступательно друг за другом, мобильно. Не успеете оглянуться - а щи уже дымятся на обеденном столе!

Пятница, 29 августа 2014

Суп с индейкой, зелёной чечевицей и лисичками

Суп с индейкой, зелёной  чечевицей и лисичками

Предлагаю ещё один рецепт супа для любителей чечевицы. На этот раз с индейкой и грибами лисичками. Бульон варим из мяса индейки - самого полезного и диетического. Зелёная чечевица варится немного дольше красной, но на качестве блюда это не отражается. Лисички добавляют грибной вкус такому супу и очень хорошо вписываются в общий “ансамбль” всех ингредиентов. На выходе получаем диетический, сытный и полезный суп.