Понедельник, 4 июня 2018

Котлеты на пару

Котлеты на пару

Ингридиенты для блюда: Котлеты на пару
Черный перец
Молоко
150 мл.
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
Свино-говяжий фарш
300 г.
Батон
1 ломтик
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 шт.

Рецепт: Котлеты на пару
Котлеты на пару
Блюдо на 2 Средний
FACEBOOK
VIBER
ОТПРАВИТЬ СЕБЕ НА ПОЧТУ
Главное преимущество паровых котлет – их свойства для организма. В них сохраняется больше полезных веществ, и не образовываются вредные, как при жарке.
КУХНИ:
Русская кухня| Украинская кухня|
ОСОБЕННОСТИ: Варить | Нарезать |
22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 (22 stars: 4.50 )
Читайте интересное:

Салаты без майонеза – невозможное возможно!

Что приготовить на завтрак?

Что приготовить на обед — простые рецепты

Что приготовить на ужин?
Ингридиенты для блюда: Котлеты на пару
Черный перец
Молоко
150 мл.
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
Свино-говяжий фарш
300 г.
Батон
1 ломтик
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 шт.