Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Oksana Romanova
Главная
Журнал
Рецепты
Тесто
Торты
Книга рецептов
Советы
Среда, 7 сентября 2016
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Кофейный десерт
Жареные пирожки с капустой на кефире
Кёнигсбергские клопсы
Лапша с куриными желудками и грибами
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе
Фруктовые шашлычки
Карбонад из куриной грудки