Пятница, 8 октября 2010
+ Создать новую тему

Женщина-Рыбы: кто она?

Женщина-Рыбы: кто она?

Хотелось написать -кто я? )) Я типичный представитель рыб, поэтому решила написать, что мы собой представляем. Вообще, начитавшись “рыбных” описаний, я ни разу не пожалела, что родилась под этим знаком. Конечно, есть свои недостатки, как у всех, но достоинства помогают забыть весь негатив)) Не стану сразу рассказывать все, думаю, что другие рыбы будут рады что-то добавить:)
Итак:
Женщина-Рыба неуловима, а иногда и обманчива, особенно, когда испытывает свои чары на мужчинах, с успехом обводя их вокруг пальца.
Она кажется неземным созданием, с трудом переносящим тяготы бренной жизни. Нежность, неопытность, беспомощность - вот качества, которые она любит демонстрировать окружающим.
Женщины-Рыбы любят производить впечатление полнейшей беззащитности и впадают по этому поводу в глубокую депрессию. Мужчине следует разубедить ее в этом заблуждении и научить преодолевать сомнения и робость.
Женщина-Рыба с удовольствием предоставит мужу право обеспечить ее жизнь, предпочитая не вмешиваться в финансовые вопросы. Она и так достаточно заботилась о себе до встречи с ним. И все же, если обстоятельства сложатся неблагополучно, она (признаться, без большого удовольствия) поможет супругу преодолеть финансовый кризис. Это не значит, что она вновь станет работать. Просто она постарается несколько урезать свои аппетиты, например, вместо шампанского будет за ужином пить яблочный сок.

Комментарии (5)
08.10.2010 18:56
Это я, это я)))
Я знаю просто одну ТАКУЮ рыбу,которая взвалила на себя и дом, и работу, и мужа с сыном. Пахала,пашет и останавливаться не собирается. Она какой-то ненормальный трудоголик. По поводу смены шампанского на яблочный сок, так она лучше пойдет ещё на одну работу, а в этом удовольствии отказывать себе не будет.
06.11.2010 17:11
Нашла, как мы-рыбы должны питаться: В последнем знаке Зодиака - Рыбах - Солнце не дает достаточной витальной энергии и жизненной силы. Поэтому Рыбам требуется питание, богатое протеином (белком), дающим энергию клеткам тела и способствующим улучшению циркуляции жидких сред организма. Если в пище длительно преобладают жиры и углеводы, то пищеварение может нарушиться, и дисбаланс отразится на внешности - появятся жировые отложения, испортится осанка, ускорится старение организма. Поэтому рекомендуется регулярно употреблять постное мясо (лучше птицу), вареные вкрутую яйца, рыбу, грецкие орехи, йогурт, изюм, нежирные сорта сыра и творога. Здоровье слабых, анемичных Рыб в немалой степени зависит от достаточного количества фосфата железа, способствующего обогащению крови кислородом. Этот микроэлемент содержится в сырых овощах - салате, шпинате, редисе, огурцах, а также в говяжьей печени, постной говядине и фасоли. Людям этого знака Зодиака жизненно необходим йод, который регулирует работу щитовидной железы, поддерживая терморегуляцию организма. Что для "холодных" Рыб очень важно. Прекрасным источником органически связанного йода являются морепродукты (особенно морская капуста, водоросли и моллюски) и океанская рыба. (вот это я обожаю Лучшее лекарство для Рыб - спокойное внутреннее эмоциональное состояние. Воздействие микробов и других отрицательных факторов грозит заболеванием при наличии беспокойства, пессимизма, страхов и мрачных предчувствий. В то же время, находясь в радостном, приподнятом настроении или будучи поглощенными идеей служения и сострадания, Рыбы проявляют чудеса стойкости, даже находясь в эпицентре эпидемии. Рыбам следует, прежде всего, избегать переохлаждения, особенно промокших ног. Также существует опасность передозировки лекарства, поэтому им надо внимательно выполнять рекомендации лечащего врача. Для поддержания хорошего жизненного тонуса Рыбам рекомендуются регулярные водные процедуры - плавание, принятие теплых ванн с морской солью, а также поливитамины, содержащие помимо необходимых С, Д и Е, микроэлементы железа и йода. Рыбы, как правило, не придерживаются строгого режима питания, часто они и вовсе забывают поесть, ограничиваясь чашкой чая или сока. Поэтому важно приучить вашу "рыбку" подплывать вовремя к кормушке. Здесь хороши приманки из любимых блюд, к которым всегда надо добавлять что-то новое, например, какой-нибудь соус, приправу, подливу. Рыбы предпочитают мягкую протертую пищу, любят каши, муссы, кисели, желе. Не откажутся они и от бокала хорошего вина. Сервировка стола обычно Рыбами не замечается, если нет ярких "пятен", например, вазы с фруктами или особой посуды - тарелка-каскад, соусник, необычный прибор для специй, подставка для столовых приборов и т.д. Благоприятна романтическая обстановка, цветы, спокойная музыка, благовония и ароматы.
08.11.2010 14:55
еще немного информации про себя-любимых
Женщины-рыбы привлекают к себе душевностью и отзывчивостью. В любви это неисправимые романтики, мягкие, сентиментальные, очень чувствительные к ласкам. Быстрая смена эмоций и чувств у Рыб способна сбить с толку любого обожателя. Зачастую они портят даже многообещающий роман, идя на попятную в ответственный момент. Иногда на этой почве у них развивается неврастения и случаются нервные срывы. Лучший выбор для женщины-Рыбы - мужчина, не обладающий слишком бурным темпераментом. Очень мужественных партнеров Рыбы втайне побаиваются. В сексуальных отношениях у Рыб нет предубеждений, лишь бы не было грубости. Рыбам сексуально подходит практически любой знак Зодиака, кроме Скорпиона. Лучшие варианты - Близнецы, Водолей, Телец. С Раком все бы хорошо, но оба слишком обидчивы. С Рыбами - надежный, но скучноватый союз.
11.08.2011 12:05
Очень рада пообщаться с другими дамами-Рыбами. Не знаю почему, но я тоже выбиваюсь из стандартного описания Рыб. наверное потому, что родилась в год Дракона. Во мне есть нетерпимость к тупости, лени, жесткость какая-то. Могу дать совет Рыбкам, любящим воду: попробуйте взять с собой в ванную интересную книжку, занырните и наслаждайтесь! Я купаюсь по два часа, ОБОЖАЮ читать, лежа в ванне. Закрываю дверь, и окружающий мир с его проблемами перестает существовать для меня.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.