Четверг, 2 декабря 2010
+ Создать новую тему

Выбираем вид спорта по гороскопу

Овны – прирождённые спортсмены. По своей природе они энергичны, активны, смелы, импульсивны и жизнерадостны. При этом они часто бывают драчунами. Поэтому единоборства – их стихия. Но в командных видах спорта, таких как футбол, волейбол или баскетбол, овнов часто выбирают капитанами, что льстит их самолюбию, поэтому у них больше шансов на успех. Особый интерес у Овнов может вызвать хоккей – там и скорость, и страсти, и подраться можно.
Также им подойдут такие виды спорта, как авто- и мотогонки, лёгкая атлетика, конькобежный спорт, слалом и бег.

Тельцы спокойны, покладисты и уравновешены. Они больше склонны не к физической активности, а к творчеству и спокойным играм. Поэтому к спорту их надо приучать очень аккуратно. Изящные движения в красивых костюмах и под музыку по вкусу Тельцам. Поэтому можно использовать художественные склонности ребёнка и отвести его на занятия танцами, синхронное плавание или гимнастику.
Многие Тельцы очень выносливы, поэтому им подойдут лыжи, биатлон, марафонская дистанция и тяжелая атлетика.

Близнецы очень подвижны и любознательны. Они с раннего детства не боятся высоты и любят забираться в такие места, откуда их сложно достать. Врождённые ловкость, точность и быстрота движений могут пригодиться в фехтовании, настольном теннисе и спортивной гимнастике. Многим Близнецам по душе гребля, коньки, лёгкая атлетика, спортивное ориентирование и туризм.

Раки редко проявляют сильную любовь к спорту. Их чувствительность слишком высока, поэтому они редко приживаются в мире спорта, где идёт жесткая борьба за результат и велика конкуренция. Если им попадется хороший тренер, они могут достичь неплохих успехов в синхронном плавании или художественной гимнастике. А в том случае, если команда станет второй семьёй, хорошо сложится спортивная жизнь в командных видах спорта.

Маленькие Львы неравнодушны к играм и спорту. Они обожают командные виды спорта. Футбол, баскетбол, хоккей, волейбол – это всё для них. Львы, как и Овны, неравнодушны к славе и вниманию к собственной персоне, и их внутренние силы на энергетическом уровне помогают им справиться с противником. Потому теннис, фехтование, гимнастика, фигурное катание и борьба тоже подойдут, ведь там можно хорошенько покрасоваться перед публикой.

Девы очень аккуратны и исполнительны, а значит им подойдут занятия фигурным катанием, гимнастикой и тем спортом, где нужно тщательно прорабатывать технику и движения. Также неплохих результатов они могут достичь в прыжках в воду, стрельбе, фехтовании и настольном теннисе.

Мягкие, весёлые и утончённые Весы во всём ищут гармонию. Они склонны избегать конфликтов и стараются везде находить компромисс. Все эти качества им легко можно будет выразить в художественной гимнастике, фигурном катании, синхронном плавании или танцах. Достаточно силен у них и командный дух, что пригодится в баскетболе, футболе или волейболе. Ещё им понравятся занятия парусным или конным спортом и горными лыжами.

Самый энергичный знак зодиака – это Скорпион. Им как никому другому подойдут силовые виды спорта – борьба, тяжелая атлетика и бокс. Хорошо смотрятся Скорпионы и в мото- и автогонках, хоккее, футболе и водном поло. А их небоязнь рисковать может пригодиться в слаломе, бобслее и прыжках с трамплина.

Стрельцы – прирождённые спортсмены. Им стоит обратить внимание на лёгкую атлетику, волейбол и баскетбол. Туризмом, верховой ездой и велосипедным спортом им тоже понравится заниматься. Занятия спортом на свежем воздухе, такие, как пляжный волейбол, плавание и катание на лыжах, принесут маленьким Стрельцам большую пользу для здоровья.

Повышенной серьёзностью, целеустремлённостью и твердостью характера отличаются Козероги. Поэтому они могут достичь хороших результатов практически в любом виде спорта. Но невероятная выносливость могла бы сделать из Козерога прекрасного лыжника, биатлониста, конькобежца и даже марафонца.

Любознательные, непоседливые и живые Водолеи очень рано начинают проявлять интерес и к спорту. Кажется, что лёгкая атлетика придумана специально для них. Редко встретишь Водолея, который боится высоты, поэтому из них получаются отличные альпинисты и парашютисты. Также им хорошо подходят велосипедный спорт, туризм и горные лыжи.

Рыбам в спорте может понравиться что-то праздничное и красивое. Синхронное плавание и фигурное катание им придётся по душе. Водные виды спорта, такие, как плавание, парусный спорт и гребля, тоже вызовут у Рыб особый интерес. Многие представители этого знака даже в спорте неравнодушны ко всему модному и престижному, потому их может заинтересовать теннис, гольф или футбол.

Комментарии (5)
02.12.2010 16:15
Тут я абсолютна согласна! Велосипед - это моя страсть, особенно по горной дороге (только когда вниз, а не наверх )), аж дух захватывает, когда со скоростью ветра "летишь". А вот высоту я боюсь. Но на то гороскоп, что всегда есть одно "но".
Стрельцы вперёд!Обожаю коньки,ролики,велосипед!
а нам любой спорт подавай. Велик я тоже люблю
03.12.2010 00:09
Ого))я редкость))со своей боязнью высоты))
03.06.2014 23:41
Я вот например Скорпион, но ни один из указанных видов спорта мне не подходит! Не нравится или некоторых я даже боюсь, и рисковать боюсь!
Совершенно точно выбрать для вас подходящий вид спорта помогут на сайте http://gentest-online.ru/
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.