Капуста, тушеная с ананасами и изюмом

Капуста, тушеная с ананасами и изюмом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Тушеная белокочанная капуста- это всегда вкусное самостоятельное блюдо и отличный гарнир! Капуста, приготовленная по этому рецепту, не совсем обычная! Кусочки консервированных ананасов и изюм, соевый соус и чеснок- эти добавки делают вкус капусты богатым и ярким, насыщенным и оригинальным, а немного кукурузного крахмала придают готовому блюду слегка вязкую бархатистую консистенцию. Сладость и немного солоноватый вкус отлично гармонируют между собой в этом блюде, изюм и ананасы приятно похрустывают на зубах, делают капусту очень сочной. Попробуйте капусту, тушеную с ананасами и изюмом- это очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,19 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 20 нравится
82 добавили себе
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
600 г
Изюм
30 г
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
40 мл
Ананасы консервированные
100 г
Ананасовый сок
100 мл
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус
0,5 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 1

Для приготовления необычной тушеной капусты нам понадобится белокочанная капуста, консервированные ананасы с сиропом, изюм, репчатый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2:
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 2
Капуста белокочанная
600 г
Изюм
30 г

Белокочанную капусту тонко шинкуем. Изюм промываем и заливаем горячей водой, отставляем на время в сторону.

Шаг 3:
Капуста, тушеная с ананасами и изюмом - Шаг 3
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
40 мл

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

82 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра ХоджаеваОлеся ....Нина МихайличенкоЛюбовь ШаховаНаталия АршанскаяВасилиса УточкинаОксана КостюченкоМарина ГеррегоАнюта КозубенкоИгорь ШулякянЯрослав КравченкоОльга ОльгаКсения АкулининаАня КозубенкоKarina KarinaАлексей НестеренкоАнна МаксимкинаАнна БендерскаяИрина СвириденкоАлла ХубаеваСветлана ЛукашенкоTetiana TetianaЗарина ГусеваНаталья АкимоваАнастасия ШубинаIrina Mosiyash
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
14.04.2024 14:29:56
взяла на заметку рецепт Тыквеные панкейки
14.04.2024 14:24:20
взяла на заметку рецепт Багет фаршированый курочкой и грибами
14.04.2024 14:23:29
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
14.04.2024 14:23:24
взяла на заметку рецепт Быстрая закуска