Пятница, 30 ноября 2018
+ Создать новую тему

Уход за комби кожей.

Помогите подобрать уход за комбинированной кожей. Если конкретно, то беспокоят расширенные поры, и излишнее выделение кожного сала. 2 часа после умывания и моя кожа начинает блестеть как “блин”. Посоветуйте, что-либо из уходовых средств?

Комментарии (13)
Очень вас понимаю. Для меня спасением в какой-то момент стал матирующий крем марки ATB Lab. К нему еще сыворотка идет. Но можно и по отдельности использовать. Лучшее, что я пробовала для борьбы с жирностью кожи.
Вот тут брала, можете еще почитая на этом сайте о нем https://www.evitastore.ru/catalog/ukhod-dlya-litsa /matiruyushchiy-krem
03.12.2018 17:00
Отличное средство - Imira C&E. Девчонки, вы будете в восторге! Пользуюсь обычным увлажняющим кремом из аптеки+ сывороткой Imira C&E. Отлично избавляет от сухости и мимическх морщинок. На зиму самое то!
У меня собственно такая же проблема, кожа комбинированная, и жирный блеск на щеках, лбу и подбородке просто неизбежен. Единственное средство, которое помогает мне контролировать выделение кожного сала, а также уменьшает расширенные поры это сыворотка Clarins Pore Control. Она разглаживает кожу и делает поры менее заметными.
04.12.2018 14:04
Мне хорошо помогают, бриллиантовый пилинг и УЗ чистка лица у косметолога. Осенью и зимой пользуюсь кислотами. Также есть множество косметических средств сдерживающих выделение кожного себума. Умывалки, тоники, сыворотки.
мне маска очищающая нравится Vegetable Beauty с экстрактом моркови, сужает поры и нормализует выработку кожного сала
Какая информативная тема:) неужели ни у кого не было опыта попариться в кедровой фитобочке?:) Кажется сейчас в каждом городе можно найти фитоцентр или спа салон где стоит кедровая бочка.
Ну а мы с мужем сделали проще и лучше, купили себе домой такую:) Нам брат мой посоветовал взять в Магазине Фитородник, потому как знаком с конторой, говорил что ребята от души стараются, делают по всем канонам бондарной технологии. А вот многие их конкуренты сейчас делают некачественные шпунтованные и из пиломатериалов. Было приятно, когда тебе буквально все рассказали, показали. Даже показали как они их готовят и почему их бочки одни из самых лучших:)
Между прочим такую бочку можно легко поставить даже в квартиру, у брата она так и стоит в ванной!

Кайф после такой парилки, я вам скажу просто обалденный! Кожа после нее просто бархатная! Чувствуешь себя как заново родившимся:)
11.12.2018 19:44
Перешла на правильное питание и количество себума заметно уменьшилось. Также пользуюсь косметикой Шоколатэ(серия для проблемной/комбинированой кожи)
Я остановила свой выбор на косметике Comfort zone. В ней замечательная линия для комбинированной кожи, лицо действительно матовое, кожа не блестит, не жирнится. Я очень довольна этой косметикой. Мне ее порекомендовала моя косметолог Татьяна в салоне YOLO. Я у нее и спа-процедуры для лица делала на основе этой косметики, мне нравится результат)))
Порекомендовать могу вот такие средства, мне прям кожу вычистили они
Я отношу себя к теплолюбивым существам и поэтому просто не могла не оценить по достоинству данную паровую процедуру. Она намного безопаснее, чем та же сауна или баня, ведь тепло не действует на сосуды мозга. После посещения кедровой бочки чувствуешь себя легко, снимается нервное напряжение и усталость. К тому же это прекрасный способ похудеть. Единственным недостатком можно назвать небольшое головокружение, которое быстро проходит, но это скорее с непривычки.
Теперь такая бочка стоит у меня дома, которую я купила в интернет магазине Фитородник.
У меня та же песня была.. Ходила к дерматологу, посоветовал делать маски из глины. Но как известно, глина разная бывает и по цене и по структуре. Я смотрю, выбираю и сравниваю цены на маску из глины здесь https://www.aport.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81% D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD% D1%8B . Здесь тысячи магазинов и миллионы товаров в одном месте. Удобный сайт. А что касается глины, ссылку на которую я скинула, то лучше начать с голубой. И перед покупкой и использованием обязательно почитать отзывы в интернет
У меня кожа комби , плюс склонная к появлению акне, да и поры всегда были забитые( тоже долго подбирала средства по уходу. Сейчас остановилась на косметике из серии серацин (либридерм), идеально подходит такому типу кожи. Рекомендую начать с маски с белой и зеленой глиной, шикарно чистит кожу
у меня тоже комби) мне кажется, комби чаще всего бывает)) для нее на самом деле много косметики, у меня и жирный блеск был , так что знакомо все это, удалось вылечить личико скрабом с эко-гранулами (серацин) он и выработку кожного сала регулирует )) и поры чистит) классное средство)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2019 07:54:33
откомментировал статью я себя ненавижу.
откомментировала статью Шампунь от средств для волос
откомментировала статью Сильно лезут волосы.