Подписаться

Камбала под сырно-луковой корочкой

Камбала под сырно-луковой корочкой
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 4196
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Камбала
800 г
Сыр твердый
100 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Лук зеленый
0,3 пуч.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Камбала под сырно-луковой корочкой:

Вкусная, мягкая, нежная и сочная рыбка камбала, запечённая под сырно-луковой корочкой, понравится всем без исключения! Филе камбалы без кожи и костей нарезается кусочками среднего размера и покрывается смесью натёртого твёрдого сыра, нарезанного тонкими колечкам зелёного лука и панировочных сухарей. Запекается рыба в духовке быстро, важно не пересушить её, и тогда вы поймёте, чем камбала выгодно отличается от других пород рыб- нежнейшее мясо камбалы можно кушать хоть губами, оно просто тает во рту, а её приятный маслянистый вкус дополняется нотками расплавленного сыра и ароматом зелёного лука. Кусочки камбалы под сырно-луковой корочкой подавайте в горячем виде, пока сыр ещё не остыл!

Камбала под сырно-луковой корочкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,92 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 2,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 1

Для приготовления камбалы под сырно-луковой корочкой нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, твёрдый сыр, зелёный лук, панировочные сухари, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 2
Камбала
800 г

Камбалу филетируем. Подробнее о том, как снимать филе с камбалы, можно ознакомиться в инструкции по ссылке http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=216946 . Итак, у нас получилось два чистых филе. Разрезаем их на кусочки среднего размера. Из двух филе получается примерно 10 кусочков, то есть 5 порций- по 2 кусочка на порцию.

Шаг 3:
Камбала под сырно-луковой корочкой - Шаг 3
Сыр твердый
100 г

Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и перекладываем его в миску.

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Эллочка ЛюдоедкаОльга ОльгаХалиль ШайхлисламовМадина МагомедоваОксана КостюченкоIra ZavarinaTanya FeschukОльга ВелитченкоОльга МисеноваKatrin KalackayaMarina DavygoraВиктория КиричишинКсения АкулининаМарина РогальНаталья Саенко Аня КозубенкоИрина ЛедовскаяНаталия АршанскаяИрина Свириденкоzoya kolesnikTetiana TetianaВиктория РадченкоАлла ХубаеваАННА ЗюзликоваArie NaorАнна Бабкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 18:30:26
взяла на заметку рецепт Греческая пицца на лепешках
25.09.2018 18:30:03
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с курицей
25.09.2018 18:29:43
взял на заметку рецепт Домашнее жаркое из духовки
25.09.2018 18:28:43
взял на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном
25.09.2018 18:28:28
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы