Подписаться

Торт Жираф

Торт Жираф
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 6018
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
2 ст.
Сливочное масло
40 г
Шоколад молочный
100 г
Сметана 20%
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ч. л.
Маршмэллоу
180 г

Описание рецепта — Торт Жираф:

Готовим необычный десерт из маршмэллоу, шоколада и рассыпчатой крошки, приготовленной из шариков готового завтрака! Маршмэллоу, мягкий как облачко жевательный зефир, который является основным ингредиентом нашего сегодняшнего десерта, зачастую встречается в блюдах американской кухни. Вот и этот десерт родом оттуда. Почему же десерт носит такое название? Всё просто: подрумяненные под грилем маршмэллоу приобретают вид, схожий с окраской жирафа, не один-в-один, конечно, но пятна получаются достаточно похожими. Такой десерт готовится быстро, выглядит оригинально, да и по вкусу весьма характерный. Если хотите получить порционную подачу, вместо разъёмной формы используйте суфлеформы (рамекины) - так каждый едок получит своего персонального “жирафика”:)

Торт Жираф: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 20 г
Углеводы 60,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
427
килокалорий
Шаг 1:
Торт Жираф - Шаг 1

Для приготовления оригинального десерта “Жираф” нам понадобятся следующие ингредиенты: маршмэллоу белого цвета, молочный шоколад, сметана, шоколадные шарики готового завтрака, сливочное масло.

Шаг 2:
Торт Жираф - Шаг 2
Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
2 ст.

Шарики готового завтрака пересыпаем в чашу блендера, кухонного комбайна или другого измельчителя.

Шаг 3:
Торт Жираф - Шаг 3
Сливочное масло
40 г

Измельчаем шарики до получения более-менее однородной крошки и добавляем мягкое сливочное масло.

94 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алёна КиржаеваЕвгения РомановаЭльза ИсламгалиеваЕвгения МаркеловаRegina KolevОксана УсачеваЕлена КанискинаАэлита КривцоваAlexandra BystrovaНаталья АкимоваOlga ЗаровчатскихParnien ANatalia SkoНаталья КузнецоваКсения АкулининаИрина МурыгинаАнастасия НемироваTatyana KudryashovaХалина ИспирянСветлана ЧередниченкоНина ТараАнна СамковаОльга АкчуринаНаталья Рязанова Мария СемёноваМарина Рогаль
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.04.2018 08:52:50
взял на заметку рецепт Клубнично-банановый смузи
22.04.2018 08:48:16
взял на заметку рецепт ПП Витаминный смузи . Подойдёт для поста
22.04.2018 08:46:03
взял на заметку рецепт Смузи «Банановая нежность» с кефиром
22.04.2018 08:44:57
взял на заметку рецепт Ягодный смузи
22.04.2018 08:43:37
взяла на заметку рецепт Тефтели с нежным картофелем