Суббота, 13 сентября 2014
+ Создать новую тему

Массажер lulu ultra чудо?

Массажер lulu ultra чудо?

Меня не столько морщины беспокоят, у меня вроде бы их немного, сколько то, что меняется пропорция лица, лицо “плывет”. Размягчается подбородок, он еще не дряблый, но все к тому идет. Брыли тоже наметились и носогубная складка стала выделяться. Я стала искать информацию, как избавиться от всего этого “великолепия”, оттянуть время увядания. Сразу предлагает инет операции и уколы, я не готова пойти на это. Потом на гимнастику и массаж для лица набрела, стала делать, вроде как пошел процесс, но нет уверенности, что я правильно делаю этот массаж. Потом стала залипухи для массажа смотреть. Купила массажер он от 220 работает, куча насадок толку ноль, у меня от того, как он меня по лицу хлопает голова начинает болеть. И потом, не знаю откуда выплыли, почем-то раньше не видела подобный тренажер, увидела лулу ультра. Почитала про него, впечатляет и располагает, но он стоит денег, так просто выпулить я их не готова, хочется собрать отзывы и мнения, правда ли такое возможно, что при помощи такого тренажера (он помещается в ротовую полость) снимаются мышечные зажимы, овал лица восстанавливается и кожа становится здоровой, сияет… Любопытно очень.

Есть ли у вас дома тренажер для лица и как часто вы занимаетесь с ним?

Результаты опроса
Нет тренажера, не считаю, что он приносит результат.
0% (0)
Есть тренажер, работает от сети, не пользуюсь им.
0% (0)
Пользуюсь тренажером, он мне нравится.
0% (0)
Если бы мне кто-то сказал, что тренажер - это эффективно, я бы купила и пользовалась.
0% (0)
Комментарии (25)
У меня подруга тоже заказала по интернету Lulu Ultra и пользуется им уже две недели. Я на нее смотрю критически и вижу, что прогресс есть. Возле носа носогубная складка не такая заметная, разглаживается и вообще личико у нее стало другим, такое чувство, что она какой-то чудодейственный кремик отыскала) Так что я тоже такой заказала тренажер, жду.
08.10.2014 05:24
Вы случайно не про этот тренажер говорите http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ult ra?a=501&c=1 ? Уточняю, так как много разного рода подделок и аналогов. сейчас. А эти японские губы??? Я купила за 500 р себе их, вообще не поняла, как они действуют, просто деньги на ветер
да, да, такой. Я уже заказала, жду, когда прибудет, уже "слюнки текут" )))) Маша, а у вас тоже есть такой тренажер? Можно у вас уточнить информацию, как именно с ним заниматься?
Комментарий удален
Вот такой забавный банер на этот тренажер встретила:) Я тоже купила такой тренажер, уже пора клуб какой-то создавать, лулу ультровский. Так как у меня есть некоторые вопросы, на видеоурок жмотюсь, а так с теми, кто занимается поговорила бы на тему тренажера.
Я бы с удовольствием в такой клуб вступила! Пользуюсь этим тренажером уже давненько. Заказывала на официальном сайте http://www.pff-lulu.com/ref/513/1 . Ну никак не ожидала такого эффекта от простой гимнастики. Носогубные складки ушли, щечки подтянулись, лицо помолодело лет на ... много ))) Очень хорошо было бы, если б была создана группа тех женщин и мужчин(знаю мужчин, которые тоже тренажером пользуются), где можно было бы опытом обмениваться и результатами.
15.02.2015 19:20
Lulu Ultra сейчас только о нем все говорят:) Доказывает, что тренажер оказывает омолаживающий и оздоравливающий эффект. Косметологи, интересно, заинтересовались новинкой. Мал да удал.
Преобреда такой массажер не нарадуюсь можите глянуть http://hmsy.trosnab.ru/135767289
И
http://goo.gl/mgRbER
24.03.2015 07:45
Мое знакомство с лулу ультра начиналось так. Я все перепробовала, чтобы убрать под глазами провалы в подглазничной области. Они придавали лицу усталый и немного замученный вид. Прочитала на каком-то форуме про этот тренажер, потом нашла инфу о нем в интернете, потом купила. Когда начала заниматься с тренажером, не понимала, ка он может способствовать улучшению в этой области. Но после второго-третьего занятия ощутила явно, как связаны круговые мышцы лица и другие мышцы. Как подтягивается весь каркас. Потихоньку провалы под глазами стали уходить. Сейчас занимаюсь реже, но занимаюсь, не хочу возврата к тому внешнему виду, что был до занятий.
Я тоже узнала о тренажере с форума. Сначала сомневалась, конечно, верить не верить. Но в итоге решилась. Сейчас, кстати, совершенно не жалею, поэтому тоже решила написать, вдруг кому то полезно будет. Причем, если посмотрите отзывы у всех совершенно разные проблемы. У меня, например, начинала отвисать кожа на щеках и морщины возле губ раздражали, особенно вечером, когда косметику смываешь, а лицо мало того за день устало, так еще и от всей краски. После появления Lulu многое изменилось. Я прихожу, смываю все с лица, расслабляюсь на 10 минут, потом беру тренажер и занимаюсь еще 15 минут перед зеркалом. После занятия кремчик питательный и на утро свежий ровный тон. Почему крем после нужно, где-то читала, опять же на форуме каком-то, что после занятий с Lulu питательные вещества лучше усваиваются. Пользуюсь в общей сложности полтора месяца. Уже с занятий каждый день перешла на два раза в неделю.
О интересно, а я все чудо мази и крема ищу, чтоб кожу лица реанимировать. У меня каждую весну кожа как мертвая, ни цвета, ни чего приятного. Буду покупать тренажер. )))😏
15.04.2015 06:16
Светлана, совершенно верно, как раз для дренажного эффекта, для оттока лимфы, для прилива крови, обогащенной кислородом, для приведения кожи лица и шеи в тонус лулу ультра идеальным образом подходит. начнете получать приятные ощущения и морщины постепенно будут исчезать (не волшебным образом, а в результате работы).
А сейчас стала жалеть, что не купила лулу ультра раньше, еще зимой. Вот только как две недели им пользуюсь. Результат есть, я довольна. Я уже и с консультантом на сайте работала, так что точно теперь морщины у меня исчезнут, хоть и не по мгновению, но все же. Работать и работать буду над своим лицом, с тренажером лулу ультра.
25.04.2015 06:45
зашла на сайт, а там такая акция с тренажером лулу ультра. Грех не купить. Вот только вопросик возник, а как часто им заниматься, и можно ли делать перерывы? Всякое же бывает, что не смогу например. Понимаю, что красота моего лица зависит от моих желаний заниматься с тренажером. Но все же ))) Спасибо всем кто ответит.
27.04.2015 16:27
Ну правильно ж говорят, что красота требует жертв.. Временных, материальных, с этими тратами согласна, а вот, например, физические...это не для меня. Не понимаю пластики, не понимаю ботокса.
Заказала этот супер тренажер в интернете по совету подруги, которая мне про него все уши "прожужжала"))). И ни капельки не пожалела, раньше ходила в салоны красоты, перепробовала кучу кремов, даже делала уколы ботокса. Но эффект от лулу ультра превзошел все мои ожидания. Кожа лица стала подтянутой, ровной, гладкой. А самое главное разгладились морщинки вокруг губ, которые меня очень беспокоили. Этот тренажер действительно помогает, ну конечно нужно заниматься регулярно.
01.06.2015 14:37
Девочки и у меня теперь есть тренажер лулу ультра. Тут спрашивают как часто с ним заниматься. Могу ответить про себя. Я когда купила занималась каждый день, потом у меня перерыв был, я сильно простыла и поэтому не могла работать с тренажером. А вообще кто какой результат хочет видеть на своем лице тот так и занимается. Рекомендуют каждый день, а вообще лучше у консультанта спросить на сайте, сейчас столько возможностей. Самое главное чтобы было желание. )))
Слышала про такой тренажер, в косметическом салоне, куда регулярно хожу, женщина одна про него рассказывала своему мастеру, а я подслушивала. Любопытно, заинтересовала меня эта информация, пока собираю данные, чтобы решиться и купить. Хотя вроде как цена не высокая, это три процедуры в салоне))) Я за маникюр и педикюр отдаю за раз 1500 )
Есть такой тренажер у меня для лица, купила совсем недавно, заказывала на сайте и пришло быстро через почту России. Где-то неделю привыкала к нему, ведь нужно его правильно в ротовой полости разместить, а сейчас очень удобно и нравится им заниматься, да и времени трачу на него 5 мин каждый день. Зато есть видимый результат, кожа стала более упругой свежей, даже морщинок стало меньше, в общем чувствую себя так, будто помолодела на 5 лет. Главное не лениться и заниматься с ним.
Пользуюсь лулу ультра, а тут еще начала запускать по лицу улитку, обалдеть ощущения. И пишут, что это суперский косметический эффект. Но для мышцц лулу, а улита она для кожи, эпидермиса.
Улитка - это смело))))) У меня есть улитка, но я бы никогда нее не допустила до своего лица. Она на руке сидит все время что-то там грызть пытается и мне не особенно приятно это. А про лицо боюсь представить. Я занятия продолжаю, делала небольшой перерыв, сейчас вот зимой времени больше снова начала заниматься. Поначалу было как в первый раз, но быстро мышцы вспомнили что да как.
Тренажер не для ленивых! Если не лениться и тщательно выполнять все упражнения каждый день, то результат гарантирован. Проверила на себе. Уже 2 года занимаюсь гимнастикой для лица с Лулу ультра и в свои 48, я выгляжу намного моложе, последнее, так сказать "попадание" в цель, на кассе в магазине, когда внук сказал мне "баба", продавец сказала, ничего себе, я думала вам лет 30. Я потом неделю как бабочка порхала.
24.10.2017 14:01
как же можно лениться уделять время себе любимой! Тем более что речь идет всего о каких то 15ти минутах в день, которые отплатят вам минус годами от вашего возраста! Тренажер Лулу Ультра прекрасный способ поддерживать свое лицо в тонусе, прекрасная возможность избавиться от мелких морщин, носогубки и второго подбородка! Цвет лица после первого месяца применения просто потрясающе ровный! Честно вам скажу, сама не верила в результат! Попробовала ради интереса, и знаете, отказала даже своему косметологу! Не хожу к нему совсем,)
Согласна с Еленой, результаты потрясающие, но только при регулярном использовании! Я сама на себе испробовала Лулу Ультра и так же, как и большинство не верила, теперь очень даже верю и продолжаю им пользоваться. Уже после первого месяца применения я заметила, что мелкие морщинки канули в лету, овал лица подтянулся, а лицо стало свежее и моложе. На глазах носогубная морщина разглаживалась, даже мой муж, который никогда ничего не видит, заметил, что я вдруг помолодела)
у мышц есть память и если даже два месяца не занимаешься, то все равно эффект держится. Но совсем расслабляться нельзя.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2018 15:11:19
откомментировал статью Красота и женственность
22.09.2018 15:09:20
откомментировал статью Красота и женственность
22.09.2018 10:55:25
откомментировала статью Помогает ли гиалуронка от сухости губ?
откомментировала статью Постоянно трескаются губы
21.09.2018 20:14:43
откомментировала статью Что делать с головой