Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами

Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовится куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами на сковороде, что делает рецепт особенно привлекательным для занятых хозяюшек. Блюдо настолько вкусное и сочное, что достойно присутствовать на праздничном столе. Готовить такое сочное и нежное блюдо можно на сковороде, мультиварке или духовке. По желанию блюдо можно подавать с гарниром – это может быть пюре, отварной рис, паста или гречка. Рецепт курицы в красном вине пришел к нам из Франции, страны, славящейся своей изысканной кухней. Французы боготворят вино и успешно экспериментируют, добавляя его в различные блюда. Напиток добавляет продуктам неповторимый аромат, насыщает запахом, а использовать можно как белое, так и красное вино.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,25 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
и 17 нравится
133 добавили себе
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
80 г
Лук репчатый
200 г
Помидоры (томат)
350 г
Куриное филе
600 г
Базилик
2 г
Подсолнечное масло
30 г
Сливочное масло
50 г
Соль
5 г
Приправа для курицы
2 г
Вино красное сухое (столовое)
80 г
Шаг 1:
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, репчатый лук, помидоры, масло растительное, соль, специи, листья базилика, масло сливочное, сыр твердый и вино.

Шаг 2:
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 2
Сыр твердый
80 г

Сыр нарезаем ломтиками.

Шаг 3:
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 3
Лук репчатый
200 г

Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами.

133 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Angelika FuchsАлександра ХоджаеваЕлена АнтоноваВиктория 🌸Катя ТаранчукИрина БершадскаяКристина ЯкимовичАнастасия ПахуноваМария СмысловаНастенька AngelНина КирееваHoney DropАнюта ЕгороваЕлена ИгоревнаEkaterina EgorovaОльга АкимоваВасилиса УточкинаАлина РуденкоLelka ShuОльга ОльгаЕкатерина РожковаМарина БойкоElena OsipovaNatalia VeiolainenЛюда ПолозюковаViktoriya Suhenko
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:22:46
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой
18.04.2024 17:12:19
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
23.04.2014 22:44:52
добавила рецепт Суп с овсянкой и грибами