Пеленгас в томатном соусе

Пеленгас в томатном соусе
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Пеленгас - отличная рыба семейства кефалевых. Костей в ней совсем немного, а мякоть плотная и вкусная. К тому же она достаточно жирная, что тоже неплохо, так как это Омега -3. Сегодня у нас пеленгас в томатном соусе. Блюдо диетическое, поскольку не жареное, а тушеное. Замечательным получается соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,57 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
50 г
Томатная паста
30 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Пелингас (Пелингас)
800 г  
Шаг 1:
Пеленгас в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления пеленгаса возьмите такие продукты: рыбу пеленгас, лук репчатый, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2:
Пеленгас в томатном соусе - Шаг 2
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
20 мл

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 3:
Пеленгас в томатном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю к луку.

28 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваНина МихайличенкоАлександра ТрофименкоSnezhana MalinaЛюдмила ШпилеваяМадина МагомедоваАнюта КозубенкоTatyana KudryashovaРина ХаричОльга АкимоваСергей УщаповскийАлла ХубаеваАлексей НестеренкоЯна НовикМарина ДаниликElena KivshlkЕкатерина КрючковаAaa MmmЕлена ИвановаOrest ShymechkoЮлия ЗавдовьеваЮра МарчукЯна ЯнаОльга Кудрявцева8888 8888Людмила Пархоменко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"