Вторник, 25 октября 2016
+ Создать новую тему

Какие вспомогательные средства более эффективны для похудения? Жиросжигающий крем, таблетки, коктейли?

Давайте опустим вопрос спорта и ПП, это знаю, что в моих силах предпринимаю, но сейчас интересуют именно вспомогательные средства.

Комментарии (20)
Ну тут пробовать надо, все ж индивидуально. Сама из всего перечисленного пробовала пользоваться жиросжигающим кремом, какого-то особого эффекта не заметила. А вот подруга в восторге от таких кремов.
26.10.2016 09:21
Мне кажется таблы будут эффективнее, вопрос насколько безвреднее)))
В крем не верю, ну никак он через кожу не сможет жиры растопить(( Таблетки принимаю, но не столько для жиросжигания (для этого немного спором занимаюсь), сколько для уменьшения аппетита, порциола хорошо помогает в этом деле. "Меньше ешь - меньше весишь" - истина стара как мир.
26.10.2016 15:33
Фаина, вы хотите просто похудеть. Или измениться в положительную сторону внешне и сохранить здоровье?
Все крема жиросжигающие работают эффективно практически только после массажа антицеллюлитного. Который кстати, прорабатывает все зоны, разбивает неровный липо-слой, выгоняет воду, продвигает лимфу по лимфо-руслам, что выводит шлаки и токсины из организма. А именно они дают слабость и вялость при быстрых диетах. Жировая клетка избавляется от содержимого.
не стоит пробовать чудо-таблетки и чудо-напитки! Любые диуретики и мочегонные вызывают привыкание организма. Мускулатура кишечника становится слабой, ворсинки сглаживаются. Организм перестает получать то малое количество витаминов, что мы получаем с пищей.
Мочегонные при постоянном приеме вызывают у организма сопротивление и дают задержку воды в организме, для сохранения баланса))
Если есть возможности временные и финансовые - обратитесь к хорошему массажисту! Он вам даст эффект много выше, чем любые средства!
@Lepestok что в вашем понятии "немного спортом занимаюсь"? И как вы собираетесь фигуру поддерживать, когда прекратите прием таблеток? Я только за правильное питание, при нем излишков веса не будет.
@Milena22, одно другому не мешает. Согласитесь, что даже если правильно, но много есть, и при этом не расходовать калории - подкожные запасы будут расти. Я не скажу что я адепт совсем здорового питания, делаю себе послабления, и сладенькое люблю, и фаст-фудом могу изредка побаловаться, но это все по чуть-чуть, как и любой другой еды. С порциолой переесть просто невозможно. Гель из капсул заполняет часть желудка и еда просто не полезет. Прекращать прием пока не собираюсь. Похудела я достаточно, для меня теперь важно удержать вес, это тоже сложная задача. А немного спорта... ну это громко сказано, наверное)) Дома упражнения делаю минут по 15 в день. Но для поддержания тела в тонусе это тоже неплохо.
@Lepestok, что за гель? Звучит как-то настораживающе. Давно вы это принимаете? Аппетит уменьшить хотелось бы, но без больших потерь для организма.
@Milena22, @kapriss, я с мая на порциоле. Гель медицинский, вещество супервысокой очистки, поэтому на клетки организма и на кровь вообще не действует. Его задача просто занять место в желудке чтобы не было переедания, много еды не влазит. Могу салат поесть и быть сытой порядка четырех часов, пока естественным образом гель дальше не пойдет, выходит с калом. Но чтобы он подействовал я капсулы запиваю большим стаканом воды, им ведь надо увеличиться в объеме. На это уходит минут 20, потом ем. За лето скинула почти 13 кг, сейчас вес просто удерживаю. Когда холодает особо хочется что-нибудь укусить, вот таким образом сдерживаю эти порывы, вес зафиксировала.
01.11.2016 15:50
Ну я re-code пила, вообще для женского организма клевый бад, он гормоны восстанавливает, вес контролирует, чтоб не прибавлялся и прочищает. На вкус как компотик, мне нравится.
04.11.2016 06:38
Спорт и правильное питание. Вот и все.
Я принимаю липоксин. Хорошо мне помогает. Получается скидывать до 8 кг в месяц. Организм стал лучше себя чувствовать. Рекомендую. Лучше по немногу сбрасывать, чтобы организму не навредить.
@AlenkaLomon это точно. если сразу резко похудеть, то обратно все вдвойне вернется.
Я Элькар пила, было дело. Очень хотела похудеть и поэтому стала интересоваться разными жиросжигающими таблетками, чтобы добавить их к совей диете для лучшего результата. В аптеке предложили Элькар. Фармацевт сказала, что он в отличие от специальных препаратов для похудения, считается безопасным, и регулирует жировой обмен. Поэтому и худеешь. Я купила его и стала принимать два раза в день, при этом придерживаясь белковой диеты. За месяц сбросила пять килограмм. Не одна диета так мне не помогала, а с элькаром результат оказался отличным.
@marianna2000 Интересно, что это за элькар такой волшебный, что пьешь и худеешь??)))) и почему он считается безопасным?
@SvetaR Я написала, что он жировой обмен регулирует. А безопасный , потому что это лекарственный препарат, прошедший все клинические исследования. У него очень много различных показаний. Он помогает восстановиться после заболеваний, повышает энергию, детям аппетит увеличивает, так же даже при нервной анорексии его назначают и при других болезнях. Сейчас всего вам не перечислю, если интересно почитайте в интернете.
@marianna2000 Да, видимо на многие процессы он влияет, происходящие в нашем организме. Кажется я поняла, что это за препарат, это метаболическое средство, т.е. улучшает обмен веществ во всем организме и поэтому показаний много. да, это все лучше, чем капсулы для похудения пить непонятно из чего сделанные...
@SvetaR Я тоже так считаю. Причем когда его пила чувствовала себя отлично, энергии было хоть отбавляй, даже во время диеты.
21.11.2017 07:00
Мне понравился скраб лимфодренажный хорс форс, сжигает жир и придает упругость коже. Ну и спорт + правильное питание
так всю по стандартной схеме, пп+спорт, дефицит калорий для сжигания жиров надо создать, многие я знаю, добавку с ягодами годжи рекомендуют!
19.01.2018 13:00
Я из жиросжигатетей выбираю для себя плоский животик с ягодами годжи. Он еще уменьшает аппетит, придает энергии и даже полезен для иммунитета и сердечно-сосудистой системы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Не могу похудеть.
откомментировала статью Крем для лица
откомментировала статью Крем для лица
откомментировала статью Эффективные диеты