Подписаться

Треска с картошкой и тимьяном в духовке

Треска с картошкой и тимьяном в духовке
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 1737
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Морковь
40 г
Треска
220 г
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
40 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
0,4 г
Соевый соус
50 мл
Помидоры (томат)
40 г
Тимьян сушеный
2 г

Описание рецепта — Треска с картошкой и тимьяном в духовке:

И еще одно блюдо с треской. На этот раз - с картошкой и тимьяном в духовке! Посмотрите, как оно красиво и ярко! А какой раздается аромат после его приготовления - закачаешься, и это все заслуга неказистой травки под названием тимьян (чабрец). Тимьян отлично сочетается с любой рыбой, даже привычный картофель приобретает новое звучание. Это горячее блюдо “два в одном” можно приготовить на обед и на ужин, подать на детский стол. Пробуйте!

Треска с картошкой и тимьяном в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 10,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Треска с картошкой и тимьяном в духовке - Шаг 1

Для приготовления трески с картошкой и тимьяном в духовке возьмите свежую треску, картошку, морковь, лук, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, сухой тимьян, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Треска с картошкой и тимьяном в духовке - Шаг 2

Все овощи очистите, промойте и осушите.

Шаг 3:
Треска с картошкой и тимьяном в духовке - Шаг 3
Картофель
500 г

Картофель (3 клубня) нарежьте тонкими пластиками.

98 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ФерапонтоваSvetlana IvanovaОльга ВелитченкоАндрей СлободчиковДина МирандоваНаталья КузнецоваГалина СулоеваМадина МагомедоваОльга ОльгаYulia YaМарина РогальИван РухловРина ХаричЮлия ХолдосиНина КирееваАнастасия KaMasha SaffoЕлена ФедотоваIrina MamontovaМарьяшка НаврозоваАлёна КиржаеваKatrin KalackayaОльга ДавыдоваЮлия КрестьяниноваIrina MosiyashЕкатерина Черенкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.