Пятница, 15 декабря 2017
+ Создать новую тему

Сильно секутся волосы

Очень сильно начали сечься волосы. Подскажите, какими вы пользуетесь средствами, чтобы вылечить волосы

Комментарии (34)
15.12.2017 15:56
Мне очень нравится против секущихся концов маска итальянская ультра увлажняющая хорс форс. Она отлично лечит секущиеся концы, восстанавливает водный баланс
пробовала у хорс форс тоже маску, но против выпадения. увлажняющую не видела) надо попробовать) не плохое качество попробуйте
16.12.2017 13:55
Попробуйте пантенол. Хотя подравнивание кончиков еще никто не отменял)
16.12.2017 22:25
Голосуйте за нас
http://xn--80abcon0azj9frase.xn--p1ai/?post=281&fb _action_ids=1371562556278282&fb_action_types=og.sh ares
СПАСИ
То что уже посеклось - только отстричь. Тут уже ничего не поможет.
18.12.2017 17:42
Попробуйте шампунь с коллагеном и ланолином хорс форс. он как раз подходит для секущихся и сухих волос. хорошо восстанавливает и предотвращает сечение.
кончики все равно стричь нужно, а потом уже пользоваться тем, что предотвращает ломкость, а это увлажнение. с вытяжкой из виноградных косточек тоже очень хорошая у хорс форс.
🌺 ПОПРОБУЙТЕ шампунь и кондиционер #Armelle.
Подходят для всех типов волос.
✔ ШАМПУНЬ бережно очищает и не сушит кожу.
✔ КОНДИЦИОНЕР делает волосы мягкими и послушным. Обеспечивает блеск и лёгкое расчесывание. Способствует сохранению цвета окрашенных волос.
В состав входят экстракт ромашки, пантенол, кератин и сок листьев алоэ вера, которые питают и укрепляют волосы.
БЕЗ ПАРАБЕНОВ И ЛАУРИЛСУЛЬФАТА НАТРИЯ! И по отличной цене:)
Комментарий удален
С уверенность могу посоветовать бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5. Волосы не теряют влагу . тем самым не пересыхают.
У меня обычно с наступлением осени волосы начинают дико сечься и вообще становятся похожими на солому блин( в этом году нашла выход, летом взяла маску у хорс форс новую увлажняющую, очень классно питает волосы и укрепляет их, и это первый год - когда с наступлением холодов у меня волосам хватает витаминов! и они крепкие и здоровые, как летом))
03.01.2018 23:18
Нужно питать маслами
06.01.2018 19:17
Согласна на счет масел, можно ампулы купить, но мне удобно когда руками провл по волосам и отлично. Для этого покупаю купаж масел ЛС, питает волосы, они не секутся и выглядят отлично. Там много полезных витаминов для волос.
22.01.2018 13:49
Комментарий удален
09.02.2018 18:34
Комментарий удален
10.02.2018 06:10
Комментарий удален
Чтобы не было сечения и ломкости надо увлажнять волосы масками, с овсяными зародышами мне понравилась, хватает надолго и пахнет классно)
сеченые волосы уже не спасти, помогут только ножницы, а вот для профилактики маски с маслами не помешали бы, мне нравится комплекс из 10 масел аптечный.
да, я тоже стригу периодически,но мне кажется, что это из-за укладок у меня секутся. вот хочу реаниматор себе сывороточный купить от хорс форс, читала, что хорошо защищает и волосы меньше ломаются.
05.03.2018 09:24
Попробуйте просто подстригать их раз в 3 месяца, мне данный метод помог)
Печально это все, попробуйте сходить в салон Бьянка Люкс, там много специалистов которое смогут Вам помочь. Я сама в прошлом году ходила к Ивану Гильманову( работает в салоне в Даеве пер. на м. Сухаревская ) на диагностику поврежденных волос, затем и за само лечение принялся. Результатом я по сей день довольна.
я тоже реаниматор брала сывороточный (Хорс Форс который) волосы очень хорошо восстановила (я после неудачного окрашивания волосы немного сожгла. вот им восстановила)
стричь и питать, можно еще масла для укрепления попробовать, амла, жожоба, авокадо, черного тмина, усьмы.
19.04.2018 07:23
Комментарий удален
У меня волосы в очень плохом состоянии после зимы. И это всегда так. Раньше старалась ухаживать за волосами в омашних условиях, делала маски, настойки, и волосы немного приходили в нормальный вид. А сейчас, с работой, вообще ничего не успеваю, волосы как у советских кукол раньше были, замочаленные , особенно концы.
@Valesha, на состояние волос очень сильно влияет шампунь, ведь сейчас там уйма ненужных и вредных компонентов. Я давно перестала покупать такие шампуни. Перешла на аптечные без парабенов и оттдушек, на натуральном составе. Волосы совсем другими стали, намного лучше и гуще даже.
@Marmara, а конкретно каким шампунем пользуетесь?)) Мне кажется, что по составу они абсолютно все одинаковые, отличаются только названием.
@Valesha, не скажите. Я пользуюсь Луковым шампунем 911 с репейным маслом. Когда только перешла на него, первые пару раз не очень понравился, потому что привыкла к шампуням в которых полно силикона. А потом заметила, что волосы стали совсем другими,пышными, мягкими, появился блеск, перестали сечься, и расти даже лучше стали. Совсем другое дело.
сыворотка вот эта классная от сечения, запаивает концы прям, последний флакон на фото
18.06.2018 11:29
Комментарий удален
18.06.2018 11:30
Очень хороший видео-сеанс для роста волос записала Жанна Белозерова: https://www.youtube.com/watch?v=PuZAMtyc4OI
Я смотрю этот сеанс каждый день, у меня волосы стали блестящими и шелковистыми! Спасибо Жанне за отличный сеанс, всем рекомендую, это лучше всяких модных шампуней.
Маску купите хорошую и все, чтобы увлажняла хорошо. Мне очень нравится регенерирующая масочка , она и увлажняет и от термо воздействий защищает шикарно, волосы не сушатся, не секутся, всегда послушные и ухоженные
Кончики немного подровняйте горячими ножницами (лучше конечно в салоне, такую процедуру дома сложновато проделывать)) и масками запаситесь увлажняющими или одну хорошую возьмите) я в аптеке хорс форс второй беру ультра увлажняющую, очень понравилась масочка) с ней волосы - великолепные! как после салона) не секутся, не путаются)
Я раньше, как только видела сеченые кончики - срезала сразу. Знаю, что это не выход, но хотя бы избавлялась наглядно от них.. Сейчас поняла, что надо лечить. Сделала один раз модную стрижку горячими ножницами, помогает в принципе нормально и теперь постоянно пользуюсь (2-3 раза в неделю) маской ультра увлажняющей хорс форс, очень классная итальянская маска, лечит сеченые кончики)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Что делать с головой
откомментировала статью Снова о морщинах...
откомментировала статью Косметика для лица
откомментировала статью Сlarisonic. Отзывы из первых рук.