![]() Пятница, 15 июня 2018
| Подписаться |
Кисель из черешни
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
30 минут
6 порций Просмотров: 647 Добавить в мою книгу рецептов |
| 300 г |
| 1,2 л | ||||
| 60 г |
| 20 г |
Описание рецепта — Кисель из черешни:
Сегодня кисели немного отошли на второй план, а зря. Это чрезвычайно полезный и вкусный напиток, необходимый и взрослым и детям. В сезон ягод и фруктов можно варить самые разные кисели. Вот сегодня я его приготовила из черешни. Такой напиток будет хорошим завершением любой трапезы. А еще в зависимости от густоты киселя он может быть и соусом для блинов, оладий, вареников и самостоятельным десертом.
Кисель из черешни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г Жиры 0,04 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления киселя из черешни потребуются такие ингредиенты:черешня, сахар, картофельный крахмал, вода.

| 300 г |
Черешню помойте и выложите в кастрюлю.