Среда, 22 июля 2015
+ Создать новую тему

Очень сильно выпадают волосы.

Всем привет девчонки посоветуйте витамины или маски которые помогают против выпадения волос…Волосы выпадают месяца 2,расчасываться страшно…читала на форумах в интернете там много всего разного выбрать не реально..может кто то сталкивался с такой проблемой?

Комментарии (58)
23.07.2015 17:28
Комментарий удален
23.07.2015 17:28
Комментарий удален
23.07.2015 23:47
Советую репейное масло. Маска репейного масла с яйцом на час - это меня спасло!
тут только методом проб и ошибок
попробуйте какие-нибудь согревающие маски, то же теплое репейное масло. да и витамины попить было бы неплохо
30.07.2015 00:18
Тоже были проблемы с волосами. Посмотри здесь http://www.urokitv.ru/categories/uhod-za-volosami- i-ukladka/ куча советов по уходу. Мне помогло
спасибо за совет)сейчас начала пить таблетки "СЕЛЕНЦИН"
01.08.2015 12:54
Кокосовое масло!😊
очень хорошо помогает! вот сдесь можно почитать: http://shop.enjoytravel-thai.ru/krasivye_volosy
Там не только про масло!
Хочу посоветовать лечебный шампунь - Нейтральный 911, мне он самой помог восстановить волосы. Конечно не с первого применения он мне помог, на все лечение ушло около 3-х месяцев.
Я сталкивалась с такой проблемой. Из всего что перепробовала реально помогли только ампулы против выпадения волос Tahe Fitoxil. Подробнее про них можете почитать на сайте http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-concentrate/?ut m_source=f-5 Про эффект скажу, что почувствовала улучшение где-то после 2 недель применения (использовала 2 раза в неделю их, волос на расческе в разы стало меньше. Через месяц применения выпадение практически остановилось
05.08.2015 12:23
У меня не было сильного выпадения волос, но заметила, что волосы слабее стали, внешний вид ухудшился. Я пользовалась шампунем и бальзамом селенцин. После этих средств намного лучше стало, и корни крепче, и волос стал шелковистый.
08.08.2015 20:21
Я купила не так давно шампунь для волос тройного действия Guam .Вот здесь есть его описание - http://olivi.com.ua/kosmetika-po-uhodu/kosmetika-d lya-volos/shampuni/guam-upker-shampun-dlya-volos-t roynogo-deystviya-200-ml-guam-upker-shampoo-trival ente.html Эффект мне уже нравится , хоть и пользовалась раза три пока. Волосы перестали выпадать, заметно стали лучше выгляде
@reddy7 спасибо! Тоже страдаю от этого! попробую ваш совет
12.08.2015 12:08
Если ни чего не помогает и уже давно, прямая дорога к трихологу, это врач специализирующийся по всему, что связано с волосами их здоровья. http://knlprofaudit.ru/konsalting
19.08.2015 14:18
если сильно выпадают волосы, то никакие маски не помогут.это гармональный сбой, а может что и серьезнее.но причина внутри.так что сходите лучше к врачу. у моей подруги так было.оказался гармональный сбой и предраковое состояние.так что обследоваться нужно
20.08.2015 02:40
а к какому врачу нужно идти первым делом?
26.08.2015 12:42
Лучше сначала к терапевту. Потом к эндокринологу посмотреть гормоны и состояние щитовидки. Сейчас у многих с щитовидной железой проблемы. Анализы сдать.
Я прошла врачей, когда ничего не нашли страшного пошла к трихологу. По его назначению делала массаж кожи головы, в аптеке взяла маску селенцин - она стимулирует рост волос и укрепляет корни. Плюс обязательно надо сменить образ жизни, меньше сидеть дома перед теликом или компьютером, больше гулять на свежем воздухе.
Мне маски в таких случаях помогают укрепляющие) потому что нет нет) а в какой то момент волосы слабеют) после зимы например) или после родов) если со здоровьем в порядке всё, щитавидка, гормональное и не требуется что то более серьезное) то я считаю маски самое то) но это моё мнение
12.09.2015 16:46
Есть очень хорошая процедура - био-структурирование волос http://bianca-lux.ru/keratinovoe-bio-strukturirova nie-volos.html . Она возобновляет волосы . Волосы делаются сильными , длинными и очень красивыми . Мои волосы стали иметь очень красивый и насыщенный цвет . Я рада, что использовалась этой процедурой
30.09.2015 10:34
У меня была такая проблема после беременности. Ни какие домашние маски не спасли. Помогло профессиональное лечение волос. Поэтому советую обратиться к профессионалам.
30.09.2015 11:23
Сейчас осень, организм перестраивается на холода, могут и волосы сильнее выпадать. Пропить таблетки селенцин, что поможет повлиять на организм и волосы изнутри. Я принимала и таблетки, делала укрепляющую маску.
Скорее всего, это происходит из-за перестройки организма-готовится к холодам. Можно попробовать про стимулировать луковицы перцовой настойкой, плюс витамины пропить не помешает, по поводу уколов даже не знаю, я бы не рискнула.
17.10.2015 00:44
Комментарий удален
18.10.2015 15:58
Конечно, только одни витамины мало поможет, нужно в комплексе с лекарственным средством и шампунем селенцин пользоваться. Бальзам мягкий, приятный на волосах, и отличный запах.После бальзама волосы гладкие, мягкие и послушные, наношу после каждого мытья головы.Мне хватило 2 месяца, что бы полностью остановить процесс выпадения волос.В местах где ранее выпали волосы, появились новые волоски. Сейчас я могу похвастаться, здоровыми и красивыми волосами, не нужно делать укладки, волосы и так с объемные. Всем подругам теперь советую. Это не косметическое средство, а лечебное, в любом случае вам поможет. И результат не заставит себя ждать. Продается в аптеках.
@Pugach86 знаете, каждый сам для себя определяет, какой способ ему больше подходит. Просто витамины в любом случае более безопасный вариант, и более дешевый. Выбирайте хорошего производителя и вперед. Мне именно витамины хорошо помогли восстановить рост волос.
Комментарий удален
Получить максимальную пользу из продуктов питания довольно сложно, поэтому и придумали витамины)), они ведь тоже разные бывают. Я принимала натуральные витамины, которые так и называются «Кожа, волосы, ногти». Очень известной фирмы Natures Bounty, в своем составе они содержат серу, кремний, и биотин, так необходимые для роста и красоты волос. Поэтому и результат есть)).
21.10.2015 16:13
Комментарий удален
@Pugach86, покупала в нашей аптеке, в свободной продаже. Можете сами посмотреть на витрине, они сразу бросаются в глаза, темно зеленая бутылочка с яркой белой этикеткой, широким горлышком и такой же зеленой крышечкой. Один раз купите, потом уже будете легко ориентироваться. Мой опыт применения, говорит о том, что эти витамины действительно дают результат. Пропиваю курсом, раз в год, и мне достаточно.
Действительно, наверное нет средства, которое помогало бы всем без исключения. Мне вот справиться выпадением волос отлично помог лосьон Ринфолтил Силекс. Пользовалась им около пяти месяцев. За это время волосы перестали выпадать клочьями, распрямились и разгладились, заблестели и стали выглядеть на все 100!
19.11.2015 19:44
Принимаю витамины весной и осенью, волосы мою чистой водой без хлора. Периодически пользуюсь маской селенцин для укрепления корней волос. Так и поддерживаю в нормальном состоянии.
У меня в прошлом году тоже сильно выпадали. Я пропила энтеросорбент полисорб-по инструкции. И помог. К тому же и скожей и с кишечником дела стали лучше. Я так думаю, что это из-за большого количества накопившихся токсинов было у меня
06.12.2015 14:57
Комментарий удален
Комментарий удален
У меня тоже одно время сильно выпадали волосы, какие только средства не применяла, ничего не помогло, наверное, уже бы лысая ходила( Слава богу, в аптеке посоветовали экстракт из плаценты косметический BBS, добавляю его в шампуни и делаю раствор 1к3 и наношу прямо на корни волос. Волосы перестали выпадать и от корней растут заметно густыми)
16.12.2015 09:25
После родов лезли просто клочьями. Пила витамины американские, плюс рыбий жир. Пробовала Аллотон курсом, вообще не помог. Потом купила комплекс Ланьер для волос, то пару месяцев пока я все делала результата особо видно не было, спустя, волосы резко перестали выпадать, появился под челкой пушок. То это конечно была огромная победа. До сих пор т-т-т всё отлично. Волосы не выпадают.
22.12.2015 17:07
Я против выпадения волос пользуюсь биошампунем "Фитоника" № 4 с крапивой для укрепления жирных волос, устранения выпадения волос, восстановления и блеска волос от Биобьюти. Нашла я этот чудо шампунь на www.feelbeauty.ru. В отличие от привычных шампуней, биошампунь «Фитоника» представляет собой сухой порошок, смесь вулканических минералов, солей и лекарственных растений, измельченных по особой технологии. Полное отсутствие консервантов, отдушек и синтетических ПАВ делает биошампунь незаменимым косметическим средством для людей, имеющих склонность к аллергии. Шампунь стимулирует рост и обновление волос, устраняет перхоть, раздражение и воспаление кожи головы. Нормализует работу сальных и потовых желез - волосы меньше засаливаются, для меня это важно т. к. волосы у меня пачкались очень быстро и приходилось мыть каждый день. Всем рекомендую этот шампунь из натуральных компонентов, результат действительно есть.
У меня извечная проблема выпадения волос.
Однажды прийдя к подруге в гости я увидела шампунь против выпадения селенцин и маску этой же серии, подруга сказала , что пользуется 2 месяца и волосы начали расти, меньше стали выпадать .
Я тоже думаю испробую , мне в аптеке посоветовали еще в комплексе с шампунем и маской , пропить витамины селенцин, через 1 месяца я увидела результат, начали появляться маленький пушок на голове , после мытья волос хорошо расчесывается , приятно пахнет кофе , витамины перенесла хорошо побочного эффекта не было .
Я довольна результатом , уже полгода пользуюсь и меня все устраивает
Комментарий удален
24.01.2016 13:44
Начали очень сильно выпадать волосы, подскажите, как можно с этим бороться или хотя бы на время остановить это?
24.01.2016 14:43
Попробуй помыть голову проф. Шампунем. Я в Керастаз заказывала. Отличный, мне очень помог.
25.01.2016 15:46
Спасибо большое.
03.02.2016 00:48
Мне только Ниоксин помог и витамины. Лезли пучками после родов.
ой, у меня тоже волосы каскадом сходили после родов...избавилась от этой проблемы тающей маской из серии лошадиной силы - полечилась, а сейчас вот шампунем мою голову из их серии и никаких проблем)
06.06.2016 03:32
Витрефор Красота и молодость спасли от выпадения + добавление масла шалфея или розмарина в шампунь. Просто шампунь в руку набирала и туда капала маслице. Мыла, смывала и бальзам... Витамины простимулировали рост новых волос (хороший "подшерсток" уже вырос), а аптечные масла неплохо помогают волосы в порядок привести.
Ничего немя лично не спасало, но у меня не первый год существует данная проблема. Девушка, я надеюсь в ыпонимаете что в этом деле цикличность нужна? А если желаете поскорей, и результат с первого раза, то это вам в клиники обращаться нужно, как например эта http://grossklinik.ru/
К специалистам обратиться нужно! Но и стоить это будет уже не равноценно масочке с репейного масла. Удачи!
24.08.2016 19:28
Кто то пробовал бороться с выпадением при помощи аминексила?
Я даже названия такого не знаю. Что за зверь?
25.08.2016 14:35
Да вот нашла и сама сейчас читаю kerastase.ru/gamma/headcare/aminexil.html, что это и с чем его едят
Волосопад из за того, что кожа головы недополучает необходимые ей вещества, которые доставляются с кровью и лимфой. И от этого дефицита в первую очередь страдают волосы. Корни волос слабеют. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Волосы истончаются, становятся хрупкими ломкими, тонкими и тусклыми. Потому очень хорошо почаще делать массаж головы и разогревающие маски с перцем или горчицей. За последние пару лет мой фаворит среди подобных масок для волос на любое время года это Тающая маска с экстрактом жгучего перца от Лошадиной силы. Она решает все проблемы моих волос - увлажняет сухие волосы, делает их гладкими, струящимися и упругими, УКРЕПЛЯЕТ и стимулирует рост волос.
10.02.2017 09:53
С этой проблемой я пошла в Созвездие Красоты целенаправленно за дарсонвалем. Ооочень много нашла про него отзывов, что он останавливает рост волос и стимулирует. Не очень-то я в это верила, но во время гормонального скачка это был единственный путь не сбросить всю гриву. И помогло. Где-то месяц я им пользовалась регулярно, выпадение остановилось. Кожа головы стала более сухой, перхоть прошла. Сейчас пользуюсь для поддержания здоровья волос - очень довольна. Люди были правы.
почему то ни кто не написал про ежедневный массаж головы и воротниковой зоны, он также усиливает кровоснабжение, что позволяет волосам в полном объеме получать питательные вещества. Если не хватает сил на выполнение массажа, можно перед сном в течение 3-5 минут расчесывать локоны массажной щеткой, особое внимание уделяя коже головы. Ещё хорошо усиливают кровообращение разогревающие маски – перцовая, горчичная.
31.03.2017 10:35
Определённые асаны в йоге способствуют нормализации кровообращения в организме, что, в свою очередь, влияет на скорость роста волос и их укрепление. Ещё масочки разогревающие. Благодаря раздражающему воздействию на кожу головы, горчица и перец способствуют активному росту волос и укреплению уже имеющихся. Мне Тающая маска очень понравилась по эффективности.
У меня начали волосы выпадать, мучилась долго, крема, маски, шампуни ,народная медицина ,все без толку. Посоветовали принимать витамин Е в капсулах, попробовала на себе, могу сказать не сразу, но через пару месяцев начало помогать, они конечно выпадают но не в таком количестве и не критично http://pro-vitamin-e.ru/vitamin-e-instrukciya-po-p rimeneniyu/ может поможет
13.04.2017 08:17
Комментарий удален
30.05.2017 13:45
Прежде чем начинать лечить выпадающие волосы, хорошо бы понять причину почему так происходит. Ведь от этого напрямую будет зависеть выбор препаратов и методов. Скажем, при очаговой алопеции может оказаться эффективным берестин, при гормональной разбалансировке (андрогенная алопеция) - только коррекция гормонального фона, при метаболических нарушениях - витаминные комплексы и диетотерапия, ну и т.д. Общие методики, по типу массажа головы или ополаскиваний фитоотварами - штука полезная, но вряд ли способная действительно решить проблему.
Нужно микроэлементы пропить. У меня также было. С этой работой дикой не могла никак питание наладить и понеслось - ногти-волосы. У знакомой спросила, что сделать (она врач), посоветовала пропить курс микроэлементов Береш Плюс, я два месяца пила - сейчас ногти длинющие свои, волосы вообще не лезут
Вариантов на самом деле много. я начинала лечить волосы с масок. каких только не пробовала. и с яйцами, и с медом, и с перцем, и со сметаной, и с горчицей. перец и горчица вообще хорошо помогали. но с ними не очень удобно, потому что они текут, пока сидишь полчаса ждешь. луковую вообще не поняла. толку ноль от нее. мне понравилось больше витаминами лечить. я испробовала все, которые в этой статье (http://myniacin.com/articles/10-vitaminov-kotorye -pomogut/) указаны и мне помогл
19.03.2018 10:18
Делайте себе массаж головы, затем маску для волос лс ультра укрепляющую. Исключите вредную еду. И выпадение волос должно остановиться
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Чем защитить кожу от солнца?
23.09.2018 12:04:51
откомментировала статью Как избавиться от перхоти?
23.09.2018 09:36:39
откомментировала статью Похудеть и не навредить здоровью.