Комментарии (5)
09.03.2016 11:48
Обычно помогает купание с травкой, и детская присыпка. Можно ещё крем взять от потнички. Из травок можно пользоваться обычной чередой и ромашкой, но сестра ещё пользуется в таких случаях готовым экстрактом здоровая кожа здравландия. Тоже быстро проходит. Крема разные, но лучше посоветоваться по поводу крема с врачом.
Все правильно вам написали, гигиена, еще раз гигиена, травки. Если не пройдет, то к врачу, есть и более сильные средства. Главное, чтобы инфекция не присоединилась, тогда лечение более серьезное.
Мы это проходили ( В 10 месяцев на сгибе локтя раздражение было, лечили как обычную потничку, а оно не проходит. Ребенок беспокойный.
Пошли к врачу, оказалось, что присоединилась бактериальная инфекция, пришлось пимафукортом мазать. Хорошо, что он быстро помог, за 2 дня ребенку стало легче, а потом и совсем прошло:)
Нам тоже помогает обычная присыпка! А от опрелостей бепантеном мажу, а по поводу кремов действительно лучше посоветоваться с педиатром http://medbooking.com/questions/pediatrija
Нам присыпка не помогала, она просто скатывалась, и эффекта не было. Потом мне подсказали, при каждом купании, добавлять в ванную экстракты трав с ромашкой здравландия, это уже готовая жидкость, в составе только натуральные травы. Экстракты помогут, устранить покраснение, шелушение, зуд, раздражение, не пересушивает кожу, можно пользоваться с рождения.
10.12.2016 13:32
Мы просто купали в марганцовочке и ромашке и потничка прошла. Но если это не потничка, а аллергия (их можно запросто спутать), то нужны другие меры.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Животные из пластилина
откомментировала статью Животные из пластилина