Запеченная рулька в мультиварке — рецепт для мультиварки

Запеченная рулька в мультиварке
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время15 часов СпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье. Запеченная свиная рулька в мультиварке это очень сытное и вкусное мясное блюдо. Она достойно украсит праздничный стол. Хорошо подавать такую рульку с картофельным пюре, с большим количеством зелени и салатов. Сочная, нежная рулька в мультиварке, с выраженным чесночным аромат. Ваши гости оценят ее по достоинству. Угощайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,44 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
и 35 нравится
154 добавили себе
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная голень
800 г
Чеснок
7 зуб.
Лук репчатый
3 шт.
Базилик
1 пуч.
Вода
60 мл
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рульки в мультиварке нам понадобятся свиная рулька, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, базилик свежий или сухой, чеснок, соль и перец.

Шаг 2:
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 2
Свиная голень
800 г
Чеснок
7 зуб.

Рульку моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в ней ножом глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.

Шаг 3:
Запеченная рулька в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
3 шт.

Лук измельчаем.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ГригорьеваСерафима АбалихинаЛюдмила ЖидковаЮлия ЮлияЕлена АнтоноваНаталья АкимоваЕлена КовалеваЮлия Грабович-КупироваОльга ФеськоОля НегідElena StryginaЕкатерина МартыненкоOksana DemEvgen ChuvilinOlga KimТатьяна КлыковаMalvina GrusetchiОльга ВелитченкоАня КозубенкоКсения АкулининаАлексей НестеренкоВиктория РадченкоНина МихайличенкоОльга АкчуринаНаталия БелянскаяЕвгения Попова (Горина)
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
13.04.2024 04:17:13
взяла на заметку рецепт Штрудель ПП
13.04.2024 04:15:22
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов
12.04.2024 23:57:24
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взяла на заметку рецепт Котлеты Баварские